Отзыв о работодателе «ООО Максдрайв / Мебельмакс» Добавлен: 10.05.19 16:30
Другие названия: Мебельмакс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mebelmax.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Другие названия: Мебельмакс
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mebelmax.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Продажа мебели, кухонь.
Автор: Валерий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Я имею опыт сотрудничества с компанией, так что несколько слов о их работе и производимом товаре хотелось бы сказать. Мы у них заказывали только недавно кухонный гарнитур Амели 2, так что пообщались несколько раз с сотрудниками. Сразу хочется выразить благодарность продавцу Анне, которая помогла правильный выбор сделать на основании наших запросов. Работу сотрудники выполняют на все сто процентов, так что я точно уверена, что трудятся они в благоприятных условиях. Что касается кухни, нам ее под заказ быстро сделали и без промедления доставили.
Не заметил
Но работа в данной организации напоминает о специфике рабской силы за которую ты ходишь клянчишь деньги у детектора которые он тебе должен, на что получаешь прекрасный ответ ( денег нету). Вот я бы поверил если бы он ездил на автобусе на работу зайцем. Но нет. ЗП наличкой на руки (если в кассе есть деньги)... допустим вам нужно сегодня деньги но оплатили терминалом! Вы идете и сосете как мишка лапу.
Премиальные тоже не ждите так как у него своих забот побольше ваших. Его не интересует что вам приходиться туго. Ваши дети, квартиры, проезды на работу, лекарства или шикануть и купить маленькую пачку фисташек . Техника еле работает, телефонами такими бомж пользоваться не станет. Эти мобилу только в музей "грустные новости", вы ещё не видели на чем сидят сотрудники и покупателе в это "МЕБЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ" А если ты парень иди вместо забухавшего сборщика на доставки в чистой своей одежде или диваны выгружай, и что вы, что вы, вам за это когда-нибудь заплатит ваших 320р если ещё не высчитать их. А если ты умеешь мебель собирать то за свой счёт едь собирай или в выходной при этом ещё нужно дождаться мебель которая просрочена им для покупателей и потом за его просрочку покупатель не платит вам за установку, хотя это не ваша проблема.
Так вот дамы и господа! Если вы такие же конченные как и я, то путь вам сюда заказан.
Если мое познание тебя не увлекло тоже совет при устройстве на эту работу скажите что вы не чего не умеете делать вас все ровно примут работать.
Помоги директору построить домик мечты.
"УВ." ДГ, бумеранг скоро вернётся.