Отзыв о работодателе «АТОМИКРОНИКА» Добавлен: 29.05.19 11:59
Другие названия: Atomichronica
Сайт: atomichronica.com
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Время от времени заказываются фрукты. Есть печеньки, но часто качество оставляет желать лучшего.
Данная компания сгодится только и исключительно в качесте "войти в айти" и никак иначе. К сотрудникам начальство относится как к расходному материалу, когда ты нужен - могут конечно и получше отнестись, но спокойно забьют на ваши права как работника везде, где только вы это позволите. Зарплату не поднимают, пока не возникнет критической ситуации. Захотите уйти раньше окончания контракта в место получше - не отпустят ни за что, только через статью. Зато если вдруг закончился проект, на который вас брали - будут рады уволить на следущий же день, так бывало уже не раз. Соц пакета как такового нет вовсе, почти все работают на уже порядком устаревших ноутбуках. Текучка в компании в связи с вышеперчисленными условиями постоянная. Периодически заканчиваются элементарные вещи вроде воды, салфеток и всего такого в офисе. Английский номинально есть, но уровень оставляет желать лучшего.В общем, если у вс есть хоть какой другой оффер - воспользуйтесь им, вряд ли окажется хуже. Ну и не прекращайте поиски сразу после устройства, у вас есть шанс легально свалить в течение испытательного срока, потом - рабство до окончания контракта.
Мы хотели бы прояснить несколько моментов для соискателей, которые просматривают Ваш отзыв.
Каждый год мы проводим Performance review, где пересматривается уровень заработной платы в соответствие с повышением уровня компетенции сотрудника.
Все больничные и отпуска у нас оплачиваются согласно правилам ПВТ и законодательства РБ. В компании предусмотрены Sick days в качестве бонуса. После испытательного срока работник имеет возможность оформить медицинскую страховку за счет компании.
Английский язык ведет опытный преподаватель с большим стажем работы и часы уроков включены в рабочее время.
Также на кухне компании в свободном доступе всегда есть чай, кофе, фрукты, сладости.