Отзыв о работодателе «ООО «Патио плюс»» Добавлен: 14.06.19 14:18
Телефоны: +375 (29) 693 60 60 +375 (33) 693 60 60
Эл. почта: sale@pplus.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
получил жизненный опыт,что нужно читать контракт перед тем, как его подписать!!!
НЕ ИДИТЕ В ПАТИО плюс! На собеседовании красивая скороговорка! ЗП обещали чуть бы не 1500руб.(в итоге за первый месяц 110руб) клянусь! Погнали во время обучения в офис трудоустраиваться, хотя по сути я еще тогда не понял всей сущности работы (в этом и фишка, чтобы не сбежали). Во время оформления было человек 5 очереди, шум, негативная обстановка в кабинете, коллектив, в частности, не корректно себя ведет по отношению вновь прибывших на работу, оскорбляет в глаза человека, не краснея, что не позволит вам никак сосредоточиться на чтении документов. Ну и как это обычно бывает по человеческой натуре - быстрее подписать все бумаги и выйти. Так и я сделал. ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА НЕТ! Легко попасть - невозможно уволиться, только по СТАТЬЕ! Все либо сами не выходят на работу и им лепят статью в трудовую, либо мучаются до конца контракта (1 год). А если быть не внимательным, то могут подложить на подпись не документ о переводе на другой ТО, а продление контракта на еще 1 год, насильно!!! А что касается уже самой работы на ТО, отдельный рассказ... Руководство с выше следит за каждым проданным предметом, и если не выполнить то, что они сказали именно (например. человек хочет себе телефон, на который у него есть деньги, а руководство требует в этот день продать самсунг за 1800руб, у человека например нет таких денег купить и он покупает что по карману) сыпятся угрозы, что переведут на ТО где более меньшая проходимость людей и тд и тп. и это только мелочь по сравнению со всеми косяками внутри конторы. Я не говорю уже про условия труда... Хотя скажу. Ничего не предусмотренно для питания, ни подсобного помещения (в ТК РБ прописано) СТОИШЬ как на ладони, камера над головой, простите, туалета даже нет. ВООБЩЕМ, ПОЛНЫЙ ПЕСПОРЯДОК И БЕСПРЕДЕЛ!!!!!