Отзыв о работодателе «АстраСинтез» Добавлен: 17.06.19 22:49
Другие названия: ООО "АстраСинтез"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Беларусь, г. Минск, Ул п бровки 24
Должность: Склад
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $29
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
Всего комментариев: 4
Рога и копыта отдыхают!!! Нужно отдать должное некоторым специалистам, что всё таки могут хоть на месяц найти рабочии руки. На этом положительные стороны закончились.
Обман обман и ещё раз обман!!! Ребята в декабре 2018 больше 30 часов переработали, а об этом оказывается никто и не знал, и табель никто не смотрел, а зачем, хуя.те негры, а мы при выплате зрпл скажем вам, что денег нет, нам контрагенты не платят. Хочу заметить, что на складе из всей складской техники есть в наличии только 2 Ручные рохли + ваши ручки и тягайте ребята палеты с пивом, пока животик не заболит. Ну как то в кратце, даже вспоминать не хочу эту динамично развивающую компанию, ребята - обходите стороной!!! Дядя Г. М. Карпович денег вам платить не будет, он уже семь лет своей старый туарэг на новый поменять не может. Всем удачи, но не в этой конторе.
Не бывает столько негативных отзывов, все однозначно понимают что проблема именно не в людях, а в Вас!
Так что работайте над своим управлением, чтобы люди не убегали.
Табель учета рабочего времени, в частности в отношении работников склада, ведет непосредственный руководитель. Исходя из данных табеля и начисляется зарплата пропорционально отработанному времени. За все переработанное по инициативе нанимателя время производится надлежащая оплата. При анализе сведений выплаты заработной платы не зафиксирована сумма в 29 $ на которую Вы ссылаетесь.
Выплата зарплаты производится в установленные сроки.
Замена автомобиля руководителя компании абсолютно не влияет на эффективность деятельности организации. Бизнес-планирование компании ставит приоритеты на развитие альтернативных проектов и является компетенцией собрания участников.