Отзыв о работодателе «ООО Эксперт в деталях» Добавлен: 29.06.19 22:48
Телефоны: 8-0232-21-62-30
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Гомель, Полесская 14
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $150
Финальная зарплата: $350
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
Можно набить руку и разобраться в брендах запчастей.
Серая зарплата, отпуск и больничный не оплачивается.
Хамское отношение руководства. Один из "директоров", Максим, гопник и неадекват. Любит унижать сотрудников прилюдно.
Главный бухгалтер к слову тоже тетя с приветом.
Испытательный срок в компании принято затягивать. Если совсем без опыта, то будете работать на зарплату в 300 рублей 4-5 месяцев.
Работники - рабы с потухшим взглядом. Заработать здесь не дадут.
Будете работать за грузчика и за продавца.
Сайт компании - устаревший кусок дерьма не адаптированный под мобильную версию. Одним словом - обычные барыги.
«Серая зарплата».
На время стажировки мы выплачиваем на банковские карты минималку в районе 410 руб. После стажировки – процент от заказов в виде премии. Больничные, детские, как и все остальное, выплачиваются. Все эти выплаты идут к нам в зачет и компенсируются в будущем, поэтому нет смысла их не выплачивать. Проверенным делом и временем продавцам выплачивается повышенная премия, вручаются подарки и организовываются поездки в Европу. Для поддержания коллектива проводятся праздничные мероприятия в нерабочее время на территории организации.
«Хамское отношение руководства».
За все время деятельности нашей организации жалоб на хамское отношение не поступало. Унижения сотрудников и т.п. случаи не выявлялись.
«Испытательный срок в компании принято затягивать».
Испытательный срок (стажировка) полностью зависит от работника. Если человек ответственно относится к делу, старается, то стажировка займет до месяца, как у большинства наших действующих работников. К примеру, нашей сотруднице удалось пройти стажировку менее чем за месяц. Она ничего не знала об автомобилях и запчастях. Другой сотрудник, уволившейся в конце прошлого года, за 6 месяцев работы не осилил 4 листа инструкции. Поэтому срок стажировки полностью зависит от уровня работника, его способностей и отношения к работе.
«Заработать здесь не дадут».
Не совсем понятно, как руководство может запретить сотрудникам зарабатывать? Ведь финансовое благополучие нашей организации полностью зависит от количества продаж. Чем больше работают (продают) наши сотрудники, тем больше перспектив появляется у нашей организации.
«Будете работать за грузчика и за продавца».
В нашей организации работает курьер, который занимается доставкой, загрузкой, разгрузкой товара. Продавцы не принимают участие в его работе.
«обычные барыги».
«Обычные барыги», за относительно небольшой срок смогли создать организацию со штатом 50 человек, которую знают по всей Белоруссии, и занимает первое место по продажам в Гомеле. Уверен, что в своей жизни вы добились большего.
Хочу заметить, что продавец с именем Валентин не увольнялся с нашей организации в 2019 г. Похоже, что вы «засланный казачок», который пытается ввести людей в заблуждение.