Отзыв о работодателе «ОДО Семирамида» Добавлен: 05.07.19 15:51
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 8-0152-74-85-53
Адрес: Беларусь, г. Брест
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Стартовая зарплата: $200
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1

Уважаемая Оксана! Никакой инициативы с моей стороны проявлено не было! Дата при собеседовании была оговорена, что приступлю к работе после выпускного дочери, а это 10 июня! Но по вашей личной просьбе и письму на электронную почту, к работе я приступила 3 июня, с документами Вы должны были приехать 6 числа в четверг, но 13 числа в четверг вы так же не явились! А врать не красиво, тем более женщине в вашем возрасте! Вы уверяли меня, что мы вас не обманем! Все фотоотчеты за 2 недели были высланы в чат в вайбер и под контролем супервайзера Иры! А вот оплаты от вас я до сих пор жду! Вы оооочень занятой становитесь, когда надо нести ответственность! Не переживайте, все у меня сохранено! Все отчеты и входящие письма от вас!
Изначально, после проведенного собеседования, мы с Вами действительно оговаривали дату Вашего выхода на работу 4 июня - вторник.
Исходя из этого 1 го июня, Вам была отправлена по электронной почте информация о торговых точках, и о товаре, который необходим для выкладки.
Так же сотруднику Отдела Контроля мерчендайзеров - отправлена информация о новом сотруднике, который должен приступить к работе с 4 июня.
3 июня Вам на вайбер был отправлен перечень документов на оформление.
Но при осуждении деталей работы 3 июня - Вы передумали и отказались писать заявление о приеме на работу, сославшись на то, что Вы хотите "попробовать и посмотреть - насколько совмещение при Вашей загруженности на основной работе мерчендайзером для Вас возможно".
Ничего плохого в таком взвешенном подходе к принятию решения о трудоустройстве я лично не увидела. Нормальное желание опытного специалиста - разобраться "на этом берегу", чтобы потом "нормально плыть".
Вы отправили нам фото документов необходимых для трудоустройства по Вайберу, кроме заявления о приеме на работу, самостоятельно отложив этот вопрос, пока не разберетесь "подойдет Вам это или нет и возможно ли совмещение"., и справки с основного места работы.
В период Вашего знакомства и оценки возможности совмещения двух работ - Вы нам понравились.
И Ваши подходы, и Ваша старательность, и проявленные Вами инициативы.
Видя, что Вы нам подходите - предложили Вам устроиться к нам на 0,5 ставки, уже сами настаивая на Вашем трудоустройстве.
Но, как отвечала Вам ранее ( в предыдущем отзыве) для Вас , после того, как Вы "попробовали" остро вопрос об установке программы контроля передвижения,И ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ И ОТ НАШИХ УСЛОВИЙ РАБОТЫ, И ОТ РАБОТЫ В ЦЕЛОМ.
Вы как начали самостоятельно по своей инициативе "пробовать подойдет ли Вам это совмещение", отказавшись писать заявление о приеме на работу, так же самостоятельно, по своей инициативе прекратили "пробовать", не приняв наше предложение о трудоустройстве, отказавшись во второй раз писать заявление о приеме на работу.
И Ваши подходы, и Ваша старательность, и проявленные Вами инициативы.
Но, как отвечала Вам ранее ( в предыдущем отзыве) для Вас , после того, как Вы "попробовали" остро вопрос об установке программы контроля передвижения, ОТ ЧЕГО ВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ.
Вы как начали самостоятельно по своей инициативе "пробовать подойдет ли Вам это совмещение", отказавшись писать заявление о приеме на работу, так же самостоятельно, по своей инициативе прекратили "пробовать", не приняв наше предложение о трудоустройстве.