Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «одо дионис» Добавлен: 08.07.19 11:54

Основное название: одо дионис
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

окна, ремонт кровли, торговля
Автор: Витя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2007 г.
Дата увольнения: Май 2007 г.
Стартовая зарплата: $100
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Всего комментариев: 3

не обнаружил

г. Бобруйск. ул Шинная 13а
Контора занимается ремонтом крыш, утеплением, розничной торговлей, производством окон под маркой бабаевские окна. хозяин конторы бабаев олег рухуллович (романович) (отец лезгин мать еврейка) работникам представляется олег романович что говорит о том что он скрывает своё настоящее отчество. Человек весьма непорядочный, обманывает работников на деньги: сулит хорошую зарплату платит гроши. Лично был свидетелем следующих непорядочных действий этого лица:
Завёз тракториста (работника одо дионис) в фермерское хозяйство где стоял требующий починки трактор, тракторист стал его чинить когда стало вечереть и было пора ехать в город тракторист хотел сесть с ним в машину а он его не пустил сказав: Оставайся тут и чини. Тракторист ответил: меня жена дома ждёт. олег бабаев не взял его с собой, уехал без него хотя как явствует из беседы уговора что он останется тут ночевать не было.
При мне за 2 месяца в конторе сменилось 2 бухгалтера,2 менеджера по продаже окон, 2 маркетолога, 2 секретаря в общем долго там никто не работает. При мне дважды организацию посещала инспектор по труду (т.к. на эту организацию поступали жалобы от работников). О работниках конторы: редкостные пассажиры которых бабаев нанимает от части от безисходности (нормальные с ним работать не будут) от части от жадности (дураку можно меньше платить). Был случай что его работники устроили пьяный дебош на объекте куда он их послал ремонтировать кровлю. (швыряли с крыши рулоны биполикрина, оборвали электро провода на крыше, в пьяном угаре помяли жестяные водо сливы)
Сам по себе бабаев тип не порядочный, двуличный, лживый. Имеет много полезных знакомств среди чинуш что позволяет ему избегать ответственности и проверок. За время моей работы в конторе на одо дионыс был подан судебный иск о взыскании денег не выплаченной зарплаты истец - Мильто живёт если верно помню ул. 50 лет ВЛКСМ 1
Мои слова могут подтвердить: Багук Владимир Петрович, Марина Моспанова (после брака сменила фамилию), Займак Татьяна Георгиевна (ул Рокоссовского) , Юлия Дударчик (живёт ул. Ульяновская 21)
Его фотографии тут
Он женат у него 2 ребёнка: дочь сын

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании