Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «мидеа-горизонт» Добавлен: 09.07.19 01:27

Основное название: мидеа-горизонт
Другие названия: СООО "Мидеа-горизонт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,29/5,0

производство СВЧ печей
Автор: Анэстэйшн (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Примерно месяц назад отдел кадров просил всех оставить отзыв о нашей любимой супер-пупер компании, причем не обязательно хороший, но объективный. Написали сами два отзыва, которые абсолютно никто не поддержал, так как посчитал его не объективным.
Потом появляется данный отзыв - который непонятно о чем и тут как прорвало. По комментариям видно, что наши сотрудники между отделами просто ненавидят друг друга. Готовы друг друга разорвать в клочья. Вот вам реальный коллектив Мидеа-Горизонт - это зверинец.
Так что уважаемая Юлия Михайловна, считаю Ваш эксперимент крайне не удачным. А дороги-то назад нет, вот это все уже не удалишь. Видно как Вы сильно озабочены, наверное поняли что наделали, а может и не ожидали такого поворота. А возможно это и было целью, поссорить коллектив между собой, чтобы смотрели друг на друга и гадали: не ты ли та сволочь, которая про меня написала. Зато какой потрясающий эффект - все работают! Ну конечно еще деляться своими догадками, кто же эта сволочь-то.
Читая комментарии я, со своей точки зрения, не вижу там чего-то сверхествественного, сущность всех этих комментариев не раз обсуждалась непосредственно Вами и нашей бухгалтерией. Только почему-то не указаны такие сплетни как: Сергей + Оля, Денис + Таня, Денис + Маша и т.д.
Ну что же, я Вам добавлю сплетен:
- заместитель главного инженера стучит помощнику по производственным вопросам, постоянно сидит у него - как Вам?
- заместитель главного бухгалтера мечтает стать главным - тоже ничего?
- начальника УКИСВП подвинул его заместитель в прямом и переносном смысле.
А вот Вам бомба: тут пишут что Денис непонятно чего тут делает и в таком духе, и увольняться ему надо. Знакомый рассказал, что зам. главного инженера был на собеседовании в Алюминтехно 3 недели назад и его взяли. Кем не знаю. Слышала еще он по телефону зарплату обговаривал. Да-да, вот так-то Денис Васильевич, здесь все слышат, или придумывают? Вот Вы теперь все и думайте, где правда, а где ложь. Всем удачи!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании