Отзыв о работодателе «Строительная компания ПМБ инвест» Добавлен: 07.08.19 23:00
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Если бы они были...
Смешно смотреть,как "канторские" сами себе пишут отзывы. Теперь понятно,когда звонишь им по поводу зарплаты(которую больше месяца задерживают),расчетников,которых никто в глаза не видел и по другим организационным вопросом,ответ у них один на все случаи жизни: "Мы не знаем! Звоните директору! Мы заняты!". Теперь понятно,чем они заняты - написанием себе хвалебных отзывов. Конечно! А куда деваться-то. Люди бегут... А новые ни хотят идти,так как прочитают реальные отзывы и сразу появляется отвращение к этой лжеконторе. Никого не хочу расстраивать,новсё не так уж и радужно,как вам рассказывают в конторе. Ну вообщем,сами приедете и всё увидите,и даже прочувствуете на себе все "блага" работы в этой шараге. А конторским на будущее ЗАНИМАЙТЕСЬ РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ И РЕШАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,КОЙХ У ВАС НЕМЕРЕННО. В-ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТАБИЛИЗИРУЙТЕ ВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ .ГЕ СЛОВОМ,А ДЕЛОМ НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ,А НЕ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ И СТРОЧИТЬ СЕБЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ. ПРОБЛЕМ У ВАС КУЧА!!!!