Отзыв о работодателе «ООО Беспроводные технологии» Добавлен: 14.08.19 15:13
Другие названия: wi-fi сканер
Сайт: wifi-scanner.by
Адрес: Беларусь, г. Минск, метро Малиновка
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $600
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
интересный продукт, который хорошо упакован.
1200 рублей - это лишь только пшик, который написан, не получите и рубля у них.
Вас будут мурыжить с экзаменом 1-2 недели, после чего вас просто не захотят оформлять и попросят поработать еще 1 месяц менеджером по продажам БЕСПЛАТНО!.
по сути за бесплатно вы будете набивать им клиентскую базу в amoCMR и обзванивать клиентов по скрипту, вам выдадут симкарту, распечатанные листы с требованиями и скриптами и вперед.
на вопрос кто ваш клиент? - Все...даже задрыпаные парикмахерские и сто и тот сегмент, который никогда себе не позволит такую рекламу, на которые вы будете впустую тратить время.
собеседование проходят каждый день, по 1-2 новых человека.
ради опыта , поучиться - для студентов эта работенка, никакой серьезностью в организации отдела продаж там и не пахнет.
на кухне нету кофе, сахара, элементаро пластиковых вилок и ложек.
работа за бесплатно , ради какой-то выдуманой перспективы.
реальная стоимость их услуг на рынке завышана в разы. не рекомендую
А теперь по существу:
1. Вас не просили работать бесплатно. После очередной несдачи экзамена, увидев большое желание работать у нас, мы пошли на встречу и предложили альтернативу - обучаться до тех, пор пока вы не сдадите экзамен.
2. Пополнение базы контактами, неотъемлемый процесс обучения пользованию CRM системой. Жаль, что вы этого не поняли.
3. Да, это наше большое преимущество - услуга походит практически для любого клиента из офлайна и менеджеры вольны выбирать те ниши, которые им ближе.
4. Что удивительного, что успешная, растущая компания, нуждающаяся в расширении штата и проводит собеседование каждый день?
5. Желаем, чтобы у Вашего следующего нанимателя вообще была кухня. P.S. Мы против лишнего пластика.
6. О стоимости пусть судят клиенты, которых становится всё больше и больше!=)