Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «СП УНИБЕЛУС ООО» Добавлен: 29.10.19 09:02

Основное название: СП УНИБЕЛУС ООО
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,64/5,0

Автор: Марина Романович (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Заместитель генерального директора
Дата начала работы: Декабрь 2011 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2

Доброго времени суток всем, кто читает отзывы о работодателях на соответствующих ресурсах!
Меня зовут Марина - заместитель генерального директора Компании Унибелус. В Унибелусе начинала работать с 2011 года в должности менеджера по работе с персоналом, а уже в 2015 году заняла должность Заместителя генерального директора, в которой и продолжаю работать с огромным удовольствием до сих пор.
Уже который год слежу за отзывами в том числе и на данном ресурсе. К сожалению, как и на других подобных ресурсах, пользователи могут писать всё, что захотят и это никак не подлежит проверке и т.п.
Есть такие люди (и несколько таких случаев было и в моей практике), когда поверив только написанному, делают категоричные соответствующие выводы. Это право каждого и ни в коем случае я не берусь кого-то переубеждать. Все мы взрослые люди и думаем именно своей головой.

Для тех, кто действует по принципу "Доверяй, но проверяй", "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" всегда готова ответить на любые возникшие вопросы после прочтения всех отзывов. Всегда открыта для диалога, а также встречи в офисе и даже, при большом желании, проведу экскурсию :)
Звоните, спрашивайте, уточняйте и получайте ответы +375293399933.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании