Отзыв о работодателе «ООО "КимаБел"» Добавлен: 28.11.19 12:18
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Телефоны: +375 44 5587415, +375 (29) 852-71-05, (8 0214) 74 35 48
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Полоцк
Должность: специалист по кадрам
Дата начала работы: 2019 г.
Работая специалистом отдела кадров, могу точно заверить, что коллектив является слаженным, дружным и креативным, руководители структурных подразделений - профессионалы своего дела, всегда оказывают посильную помощь, обучают и помогают своим работникам. В любом коллективе есть трудяги и люди без особого рвения к работе, трудягам выплачивают достойную зарплату (хорошо поработал - хорошо получил), есть рост карьеры, а вот те, которые ленятся, соответственно им не всё нравится, они долго и не задерживаются. На предприятии созданы хорошие бытовые условия: раздевалка, пункт приёма пищи, санузел с душем, выдаётся спецодежда. Зарплата выдаётся два раза в месяц без задержек. Это моё мнение, а чтобы составить своё, приходите - и сами всё увидите.
Единственный минус – это транспорт, добираться до работы можно только одним автобусом.