Отзыв о работодателе «ООО Банкир» Добавлен: 30.11.19 10:55
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Товаровед
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Всего комментариев: 2
Положительного ничего не могу написать. Хотя на собеседовании мне показалось, что руководство адекватное и честное. В итоге я ошиблась.
Прочитала объявление о работе в интернете. Зарплату работодатель( ООО " БАНКИР") указали от 1000руб и выше. На собеседовании сказали, что чистыми на руки заплатим 770руб. Мне показалось сразу, что обманывают, но решила устроиться по договору подряда на месяц и посмотреть какие условия труда и сколько заплатят. Работала с 8 - 45 до 17 -50. Обед предусмотрен, но время не указали и поэтому уйти на него было не возможно. Договор подряда не предоставили. Через две недели работы спросила, когда же увижу договор, на что получила ответ, что не волнуйтесь ---- скоро. В мои служебные обязанности входило:
- заказ товара
- приёмка товара.
В ходе работы узнала, что организация практически со всеми поставщиками работает по предоплате. Товар с отсрочкой платежа никто практически не даёт, т.е. компания попала в " чёрный список".
С каждым днём работы я понимала, что не буду оставаться в этой компании и переходить на контракт. Паралельно начала искать другую работу.
Устроилась я 11 ноября, а 25 ноября директор магазина предложил мне перейти на контракт. Я отказалась. Тогда директор сказал, что я могу увольняться. Я так и сделала. В компании я отработала 12 дней. Заплатили мне за 11 дней, заплатили ЕСТЕСТВЕННО НЕ ТАК , КАК ОБЕЩАЛИ.
Оказалось, что оклад товароведа у них всего 715руб. , минус ФСЗН и т.д. , В ИТОГЕ ЗА 12 РАБОЧИХ ДНЕЙ ПО 9 часов работы ( помимо своих должностных обязаностей я ещё работала на зале, маркеровала и выставляла товар, работала с покупателями, т.к. продавцов в магазине не хватает) я получила 335руб.40коп.
Попросила директора оплатить мне всё , как было обещано, но получила отказ.
Пишу это всё для того, чтобы люди , которые возможно захотят работать в этом магазине не совершили моих ошибок. Сначала заключали договор , где будет всё КОНКРЕТНО написано и зарплата и режим работы и обязанности.
А я работать в ООО " БАНКИР " , в г.Миннске по ул. Холмогорская 51 ---- НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!
Это Милое личико, прибыло к нам на предприятие с намерением трудоустроиться, но по договору подряда, так как ,с её слов, чтобы не делать очередную запись в трудовой книжке, так как там и так очень много записей о приёме и моментальном увольнении. Пойдя на встречу этой эксцентричной барышне, мы издалека наблюдали за её непрофессиональными действиями, в качестве товароведа, и ежедневные покрикивания на коллектив (что делала она очень профессионально).
Регулярные её объяснения: "Я забыла заказать товар" или " Я привыкла работать только с очень крупными поставщиками, и мелкие мне не указ" пересекались с приёмкой ей просроченного товара, якобы по недосмотру, и её уходом с рабочего места на час- полтора часа раньше положенного времени. Свой уход она мотивировала тем что её долго добираться, хотя в трёх остановках от нас находится линия метро, протяжённостью прямо до её места жительства. Так же, Борушко Анжела Евгеньевна, просила фиктивно исключить ей обеденный перерыв, что по её замыслу, позволит ей уходить с работы на час раньше официально, в чём ей было отказано, так как это нарушает действующее законодательство.
Так как Борушко Анжела Евгеньевна не соответствовала тем служебным качествам которые она себе голословно приписывала, ей было предложено прекратить трудовые отношения, на что она согласилась.
Продовольственный магазин " У Дома" ООО"Банкир" работает с различными поставщиками, как по предоплате так и с отсрочкой платежа, примерно 30\70 в пользу отсрочки платежей. Ни в какие так называемые "Черные списки" нас не записывали, и эта якобы запись существует только в воображение Борушко Анжелы Евгеньевны. Коллектив предприятия, к стати оскорблённый поведением этой самодовольной тётеньки, дружно трудится и регулярно получает как заработную плату, так и премии, что так же свидетельствует об отсутствии каких либо проблем.
Обращаем внимание работодателей на эту особу!!!!!!! Её трудовая книжка вся исписана записями о приёме и увольнении, даже датированные одним днём, но, как правило, два - три месяца. Такие "Лётчицы" вряд ли когда-то научатся просто исполнять свои трудовые обязанности, и всегда будут клеветать, и вносить смуту в коллектив. Мы намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой привлечь Борушко Анжелу Евгеньевну к административной ответственности за дачу заведомо ложной информации порочащую честь, достоинство и деловую репутацию как предприятия , так и всего коллектива.
Это Милое личико, прибыло к нам на предприятие с намерением трудоустроиться, но по договору подряда, так как ,с её слов, чтобы не делать очередную запись в трудовой книжке, так как там и так очень много записей о приёме и моментальном увольнении. Пойдя на встречу этой эксцентричной барышне,мы издалека наблюдали за её непрофессиональными действиями, в качестве товароведа, и ежедневные покрикивания на коллектив (что делала она очень профессионально).
Регулярные её объяснения: "Я забыла заказать товар" или " Я привыкла работать только с очень крупными поставщиками, и мелкие мне не указ" пересекались с приёмкой ей просроченного товара, якобы по недосмотру, и её уходом с рабочего места на час- полтора часа раньше положенного времени.Свой уход она мотивировала тем что её долго добираться, хотя в трёх остановках от нас находится линия метро, протяжённостью прямо до её места жительства. Так же, Борушко Анжела Евгеньевна, просила фиктивно исключить ей обеденный перерыв, что по её замыслу, позволит ей уходить с работы на час раньше официально, в чём ей было отказано, так как это нарушает действующее законодательство.
Продовольственный магазин " У Дома" ООО"Банкир" работает с различными поставщиками, как по предоплате так и с отсрочкой платежа, примерно 30\70 в пользу отсрочки платежей. Ни в какие так называемые "Черные списки" нас не записывали и эта якобы запись существует только в воображение Борушко Анжелы Евгеньевны. Коллектив предприятия , к стати оскорблённый поведением этой самодовольной тётеньки, дружно трудится и регулярно получает как заработную плату, так и премии, что так же свидетельствует об отсутствии каких либо проблем.
Обращаем внимание работодателей на эту особу!!!!!!! Её трудовая книжка вся исписана записями о приёме и увольнении, даже датированные одним днём, но как правило два - три месяца. Такие "Лётчицы" вряд ли когда-то научатся просто исполнять свои трудовые обязанности, и всегда будут клеветать и вносить смуту в коллектив. Мы намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой привлечь Борушко Анжелу Евгеньевну к административной ответственности за дачу заведомо ложной информации порочащую честь, достоинство и деловую репутацию. за недостоверную информацию, поступившую от " Попрыгуньи- стрекозы", меняющей места работы с космической скоростью, Борушко Анжелы Евгеньевны.