Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "Еврооптавто"» Добавлен: 05.12.19 12:17

Основное название: ООО "Еврооптавто"
Другие названия: Е-авто
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:
Телефоны: +375 29 199-84-10
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,96/5,0

Е-авто - является генеральным перевозчиком сети магазинов "Евроопт", оказывает услуги грузоперевозок другим крупным производителям, поставщикам как в Республике Беларусь так и за её пределами. Основные виды деятельности: ПЕРЕВОЗКИ, МОНИТОРИНГ, ЭКСПЕДИЦИЯ. Дополнительные услуги от E-auto: страхование, медицинские услуги по освидетельствованию на допуск к работе, размещение наружной рекламы на бортах грузовых автомобилей.
Автор: Александр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Работал у частника на Мазе 4370 на Монтажников. Грузят хорошо,четко,все понятно при выгрузке по номерам!Все пломбируется!В этом плане хорошо!

Низкие расценки на саму перевозку! Работал у Ипэшника.Тот сам логист,работает на Беласептике! Вот он даже не может разрулить элементарные вещи-что бы каждый раз не ездить на грузовике пятиноннике за заявкой на Монтажников,а потом грузиться в Заславле!Он как маминькин сынок,которому купили эту машину и посадили на вакантное блатное место!Обсудить какое то повышение расценок и возврат браков,что бы после рейса не ехать например из сухарево в Привольный,чтобы сдать две коробки!
Вообще это адский труд!Пятидневка по 12-15 часов! И зачастую гонишь этого маза на ремонт в субботу! 40 рублей в день была зарплата в позапрошлом году! Однажды я в 2 ночи загрузился на Бобруйск-Гомель!И вернулся,пока сдал возврат,тоже в 2 ночи!Рейс Сутки!Заработок 60 рублей!Это вообще ничего! Поитогу это падла меня кинула,типа я ушатал машину!Не заплатив 400 рублей! Никакими судами я ничего не добился! В любом случае все не зря,потому что надо показывать беззаконие!Но и ему пришлось побегать с огромными кипами накладных! Потом он резко начал сливаться,закрывать свою шарашку!
ИП Сергей Казимирович Губарь-это жулик и тихарь!Не советую с ним иметь какие то дела! У нищего отнять последнюю торбу это уже люди или скорее существа,опустившееся до дна! Хоть я и работал по договору подряда,потому что по трудовой к ИП даже и нечего сунуться,но все равно это крайне неприятная концовка поитогу!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы