Отзыв о работодателе «ООО "Автомегаплюс"» Добавлен: 30.01.20 13:48
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Водитель
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 3 - 16 = -13
Всего комментариев: 19
Нет априори
Директор под именем Паша, который за глаза оскорбляет последними словами! отсутствие официального трудоустройства, за весь период работы я брал справку ФСС не было уплачено ни одного взноса, машины - автопарк порядка 15 единиц, изношенные, ядовитые scania из фирмы дженти, лысая резина, поломанный автомобиль - в Рейсе является нормой. зарплата рассчитывается исходя из факта за перевозку, которой водитель никогда реально не знает и на этом идёт постоянно обман. Последний рейс я выполнял по времени 44 дня, по направлению Беларусь-Румыния-Турция-Россия-Украина и обратно Беларусь, так вот за эти 44 дня Павел Садов насчитал мне зарплату 500 долларов. ребята коллеги обходите стороной эту компанию, а если вы там только что устроились работать - это будет зря потерянное время, всем удачи!
Машины-лом после дженти, руководитель, и псевдо руководитель-лжецы! (И это мягко сказано, скорее-мошенньк. ВЫ будите работать на них за гроши, а все повесят на вас.) И, вдруг, когда осознав ущербность этой конторы, вы соберетесь уходить, то узнаеете, что з/п за последние рейсы вы не получитете, тк, машину, убитую до вас в дженти, убил ты.
Левые грузы из литвы, через польшу и рб в рф по левым докам еще не возили?! Все в переди!
А то зарплату за предыдущий рейс не получите!!!
Конченая контора!!!!
Кто собиоантся туда пойти, 100000000 раз подумайте!!!!
Кто там, бегите!!!!!
Пока павлика не закрыли.....