Отзыв о работодателе «ООО АвтоТрейдЛизинг» Добавлен: 10.02.20 10:31
Основное название: ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 4 - 6 = -2
Всего комментариев: 10
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Адрес: Беларусь, г. Минск
Кредитование, займы.
Автор: Даша (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 4 - 6 = -2
Всего комментариев: 10
До чего же смешно читать эти вымешанные отзывы ! Люди ,не ведитесь на это ! И про ‘’белую’’ зп как написано ниже -тоже неправда ! ‘’ Белый ‘’ там только оклад !
Я прекрасно понимаю, что работа в АвтоТрейдЛизинг на высоких темпах не сможет всем понравиться. И уж тем более у компании не стоит задача пытаться всем понравиться. Все, что я могу сделать, и делаю - это остаюсь собой и живу жизнью своей мечты, развитием группы компаний АвтоТрейдЛизинг.
Я стремлюсь, как руководитель, чтобы у нас работали только профессионалы своего дела. С другими мы расстаёмся.
Удачной работы и успехов Вам Дарья и Валентина на вашем новом месте работы. Надеюсь Вы устроились в банки.
Успехов Вам от чистого сердца.
Да, Сергей Анатольевич?)
Цирк и абсурд. Читать смешно, как пытаются быстро наклепать хороших отзывов, тем самым перекрыть негативные.
Мы про вас Дарья помним. К сожалению, такие сотрудники ниже среднего у нас не задерживаются. Мы сами расстаёмся.
Помню вас, так как сама вас обучала:))
Успехов вам.