Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ОДО "Анадимтур"» Добавлен: 31.03.20 12:03

Основное название: ОДО "Анадимтур"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:
Телефоны: + 375 17 203 09 15, + 375 17 203 59 80, + 375 17 306 47 97, + 375 29 108 28 70
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,00/5,0

Туристическая фирма
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.

НЕТ

Самая ужасная компания с которой мне приходилось связываться. Чтобы вы понимали размеры проблемы -поработать в данной организации больше месяца, это уже достижение. После этого можете смело писать в своем резюме – стрессоустойчивость. Нужны доказательства? Сходите в бухгалтерию и посмотрите количество нанятых сотрудников и как скоро они увольнялись (неделя/месяц/пара месяцев). И это только те, которые были оформлены. Десятки таких, которые и недели не выдержали. После моего увольнения (которое было не так просто устроить, не отпускали) со мной даже связывались те, кому не повезло оказаться на моем месте (откуда нашли мои контакты, не в курсе), и уточняли как выпутаться из данной шарашкиной конторы. Обещанная ЗП не выплачивается, задержки, переработки, подставы (все косяки свалят на вас), а также постоянное неадекватное поведение руководства, в целом - полный набор. Были даже случаи, что сотрудники не выдерживали, писали заявление, оставляли вечером на рабочем столе, собирали вещи и более не появлялись (оставив ЗП в лучшем случае за месяц и трудовую). На слово не верьте обещаниям, все только под подпись, особенно что касается увольнения. Плюсов – НЕТ.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании