Отзыв о работодателе «Терранова ООО» Добавлен: 13.05.20 14:27
Другие названия: Лицатос ООО
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
нет ничего положительного кроме коллектива который нанят, т.к. там начальство брат-сват-кум-дочь, и они ни с кем не считаются
Рабочий процесс не то что не настроен, его просто априори нету, начальство неадекватное и не понимает что и как должно работать и взаимодействовать, он живет в своей реальности которая не совпадает с действительностью. Всё полностью ВСЕ руководство компанией это семейно-бытовой подряд, они себе обеспечивают неплохое существование за НАШ ну или ВАШ счет, как дело касается зп так да... 1. денег нет, но вы держитесь, 2. у тебя были косяки какие то по его мнению, 3. день-два решим вопрос и так эти дни могут тянутся месяцами. В общем не рекомендую эту компанию ни при каких условиях. В уши они вливают про золотые реки, по факту остаешься в трусах и без денег...