Отзыв о работодателе «Китиртелл» Добавлен: 16.05.20 11:37
Другие названия: ЧП "Китиртелл"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.kitirtell.by
Телефоны: +375 (29) 2440709
Эл. почта: kitirtell@bk.ru
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата собеседования: Май 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Всего комментариев: 2
Компания сейчас активно ищет сотрудников. Мы с сыном потратили 5 дней на так называемое "обучение", для того, чтобы сегодня уйти, "громко хлопнув дверью". Скажу сразу: не знаю, что там платят, но уже даже это неважно после того, что мы узнали на обучении. Работать там смогут только абсолютно беспринципные, бессовестные, бесчестные подонки. КАК по-другому назвать людей, которые нагло, по сценариям компании впаривают больным, пожилым, несчастным людям полный ШЛАК по космическим ценам! То, что их якобы руководитель, Жанна, говорит на первом групповом собрании - ЛОЖЬ от начала и до конца. Операторам на первом занятии говорится, что компания на рынке больше 5 лет. По факту - с сентября 2018. Говорится, что операторы ничего не продают, они только оформляют заявки и отправляют заказчикам. По факту - вы должны будете врать пожилым и больным людям как об эффективности продукта, так и о его цене. В рекламе на сайтах указана одна цена, но реально она ВДРУГ вырастает в 6-7 раз, и вы должны будете УБЕДИТЬ покупателя купить этот шлак втридорога. КАК ВЫ С ЭТИМ БУДЕТЕ ЖИТЬ ПОТОМ??? Именно поэтому из 55 человек группы по факту на 5-й день осталось только 11, нормальные люди ушли. А мы с сыном остались специально для того, чтобы уйти, "громко хлопнув дверью". Что мы и сделали, и дышать стало легче, а до этого - неделю спать не могли. Напоследок Жанна сказала: " Ходите честными и безработными". Они даже не отрицают факт обмана.
Вы хоть книжки умные почитайте, что такое "продажи".
Мне все нравится, коллектив, зп.
Да, бывает тяжело, попадаются вот такие неадекватные клиенты, но ничего страшного, следующий клиент как правило нормальный.
Сиди дома, разговаривай с людьми и за это получай хорошие деньги, не работа, а мечта!
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Позвольте принести Вам свои искренние извинения, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий.
Работа оператора колл-центра подразумевает за собой обработку входящих заявок Наших клиентов.
Все фразы, которые должен сказать менеджер в диалоге с клиентом, прописаны именно в скриптах. Поэтому Наш сотрудник не забудет выявить потребность, снять возражения, задать правильный вопрос, сделать допродажу. Благодаря скриптам Наш менеджер будет правильно здороваться, установит контакт с клиентом, расскажет о продукте.
Все это – это общение с клиентами, консультация - часть продажи!
Мы благодарны Вам за пройденное в нашей компании обучение. С уверенностью можем сказать, что полученные Вами знания станут отличной базой как для профессионального, так и для личностного развития. Удачи Вам!