Отзыв о работодателе «ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СЕОЛОДЖИК» Добавлен: 03.07.20 04:09
Другие названия: «Seologic»
Сайт: www.seologic.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Не знаю.
Компания сделана для выкачивания денег.
При заключении договора обещали чуть ли не "золотые горы", за 2-3 месяца уже много низкочастотных запросов выведем в ТОП, присылали план работ, где все четно, понятно, красиво расписано и т.д. Все круто.
В итоге. Работы не соответствуют плану, выполняется меньше половины от того, что обещали. Спустя 3 месяца ничего ВООБЩЕ не изменилось. На сообщения отвечают через 3-4 дня, приходится звонить, напоминать.
Еще момент. Отчетный период заканчивается в середине месяца, отчет присылают только в конце. Все сопоставив, решил отказаться от такой конторы. И... сказали что я должен заплатить еще за один месяц, ведь уже начали работать. По мне они еще за предыдущие месяцы работы на закончили, как требуют оплатить еще за один.
Хочу сделать вывод, есть организации, которые более серьезно относятся к своей работе и дешевле.