Отзыв о работодателе «Гарант Недвижимость» Добавлен: 11.09.20 16:14
Другие названия: ООО "Гарант Недвижимость", ГарантНедвижимость
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: garantiruem.by
Телефоны: +375 (17) 399-22-46 +375 (44) 550-00-71 +375 (29) 550-00-21 +375 (17) 399-22-46 +375 (29) 350-00-57 +375 (29) 550-00-43
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, ул. Кальварийская, 17
Должность: Менеджер по недвижимости
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.

+ Сразу еще на собеседовании познакомился с куратором. Легко и быстро нашел общий язык, всегда могу попросить помощи. Одно из самых классных чувств – что ты всегда знаешь, что тебе помогут. Будь то поиск и печать договора или если не знаешь, как подступиться к собственнику, чтобы он навстречу пошел.
+ Очень легко и быстро выучил Минск. Раньше каждый раз гуглил, как куда-то проехать, теперь сам друзьям подсказываю, на каком транспорте куда можно доехать)
- Далеко не у всех получается работать в этой сфере. Всетаки нужно уметь работать с людьми, а если не умеешь нужно быть готовым учиться, внимательно слушать опытных ребят.