Отзыв о работодателе «ООО АвтоТрейдЛизинг» Добавлен: 30.11.20 12:38
Основное название: ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Март 2020 г.
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Адрес: Беларусь, г. Минск
Кредитование, займы.
Автор: Анна Мишина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Март 2020 г.
Я начала работать в компании в марте этого года. Много есть факторов, которые меня устраивают в данной компании. Самое главное, что тут белая зарплата и при этом достаточно хорошая. Приняли меня без проблем, не требуя опыта работы и квалификаций. В первые дни обучили и разъяснили, что делать. Мне нравится, что на работников не возлагается много функций и ответственности. Ты можешь сам выбрать график своей работы и спокойно работать. Коллектив мне попался дружный и готовый придти на помощь, если вдруг что-то не понятно с работой. Увольняться из этой компании я не собираюсь потому, что всё устраивает.
пока нет