Отзыв о работодателе «ПарадАвто» Добавлен: 10.12.20 14:24
Другие названия: СТО ПарадАвто
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.paradavto.by
Адрес: Беларусь, г. Минск, Колесникова 38
Должность: Специалист по продаже автозапчастей
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Стартовая зарплата: $400
Финальная зарплата: $400
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Типо дилерский центр. Есть пару достойных сотрудников на которых держится эта контора
При приёме на работу обещают одно, а по факту выходит совсем другое. ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ, хотя эйчар Наталья будет вам говорить об обратном, типо они расширяются и бла бла бла.
Если вы хотите работать за троих бездарей и ещё получать по шапке постоянно, то вам сюда. Наёмный директор который вообще не шарит в автобизнесе и нанимает таких же начальников СТО феерит своими тупыми приказами. Был сначала Равон, потом Митсубиси, уже Ситроен и Опель хотят сделать. Все специалисты которые сидят на Ситроене просто люди которых понабирали с улицы, конченные бездари.
Из УАЗа на Стебенёва, сделали семейный подряд
Благодарим за развернутый, хоть и написанный в крайне не корректной форме, отзыв. Нам искренне жаль, что Вы не смогли профессионально развиться нашей компании, не смотря на все приложенные с нашей стороны усилия (тренинги, обучающие материалы, вебинары, тесты). Мы очень сожалеем, что этика деловой переписки так и осталась для Вас не раскрытой темой.
Как Вы правильно отметили, мы пробовали разные направления, и сейчас не останавливаемся в росте и развитии, развиваем новые бренды и открываем новые отделы.
Примите наши искренние извинения за то, что Ваши возможности и наши потребности не совпали. Мы желаем Вам профессионального развития и успешного трудоустройства!