Отзыв о работодателе «радзивилловский» Добавлен: 19.03.21 11:26
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 2344556
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $170
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Всего комментариев: 2
Только если вам нравится нищенская з/п или у вас богатый муж и вам по фиг на з/п
Днище. Даже хуже. Магазины ужасные, на селе и то лучше выглядят. Вонь ужасная, товара нет, ну потому что платить надо поставщикам, а денег нет. Кредитов и долгов море. Зарплата у людей, что кот наплакал. Люди идут на все возможные и не возможные ухитрения, чтобы уволиться. Многих наших девочек доводили до истерики с увольнение. Короче, если вы подписали контракт, то вы подписали себе смертный приговор. Расторгнуть его крайне сложно. Как молодая мама после выхода из декрет, может ездить в другой конец города на работу с 3 пересадка и, работать по 14ч 6/1 и жить на 170$. Уговаривает просто жесть. Особенно одна такая там есть мадам. Не женщина, а дьявол. - "Я тоже мать. И чтобы получать хорошую з/п я получила два образования. Теперь вон где я. Короче, кто на что учился, тот так и получает" - это её коронная фраза. Вы говно а я королева, проще говоря.
Может я продавец и товаровед от бога. И люблю свою профессию.
Зарплата там, помимо отношения это отдельный вид искусства и вранья. С приходом нового директора А. В, который вступил в должность летом 2020 обещания о новом окладе и КPI это долгая сказка, которая так и закончится. Так и не увидела новых доп. соглашений к контракту о новом окладе. Конечно откуда зарплата. Товарооборота нет, покупателей нет, денег нет, з/п нет. Зато есть штрафы и недостатки. Короче свою з/п поделитесь на 2 и вот то, что вы получите. Ни когда в жизни не идите туда работать. А то ещё и останетесь должны государству. Надеюсь скоро разгоняться эту шарашкину контору
Задача продавца - выложить товар, вежливо обслужить покупателя, задача кассира - быстро и правильно рассчитать покупателя, задача товароведа - заказать товар в том ассортименте и количестве, которое необходимо для того, чтобы удовлетворить покупательский спрос и не дать возможность уйти этому товару в просрочку. И т.д.
А задача руководства - правильно организовать торговый процесс, т.е сделать так, чтобы товаровед имел возможность работать с теми поставщиками, товар которых востребован покупателем, заведующие отделом могли этот товар спокойно и правильно принять, продавец смог этот товар красиво выложить, кассир смог рассчитать покупателей. Что может сделать товаровед магазина, если большая часть поставщиков в стопе из-за неоплат? Заказать товар по остаточному принципу, кто кто даст, что-бы хоть чем-то заполнить полки? Ну полежит этот товар, уйдёт в просрочку, дальше что?
Что может сделать продавец, если вместо 4-5 продавцов на смене их 1-2, как успеть выложить товар, как культурно обслужить покупателя, как успеть просмотреть сроки? Как правильно принять товар зав.отделом, если не продавцов и кассиров не хватает, а зачастую они и вовсе отсутствуют, и она должна бежать то в отдел, то в кассу?
Невозможность работать с нужными поставщиками, недостаточное количество персонала, отсутствие охраны на торговых объектах - все это результат бездействия руководства сети.
Обеспечьте надлежащие условия работы торговых объектов , а потом требуйте с персонала.
А какой смысл кичиться наличием корочек, если применить на практике полученное (или купленное) образование вы не можете или не умеете. И выходит что зарплату вы получаете зря.