Отзыв о работодателе «Ecommerce Group» Добавлен: 13.04.21 14:13
Сайт: ecommercegroup.ltd
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Support Manager
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Всем здравствуйте!
Работаю в компании с января.
Когда я только устраивалась, меня очень пугало то, что работа удаленная и было много сомнений и недоверия.
НО!
Все плохие мысли ушли из моей головы и я рада, что мой опыт удаленной работы начался именно с этой компании.
Отдельное "ВАУ" - это соцпакет, потому что в компании заботятся не только о физическом здоровье, но и о ментальном.
Под физическим я имею в виду то, что есть возможность посещать спортзал за счет компании, а под ментальным - индивидуальные занятия с корпоративным психологом, что очень важно, особенно в настоящее время.
В коллективе все очень отзывчивые. Это я поняла еще с первых дней обучения, когда со мной всегда были на связи и были готовы помочь с любым вопросом, который у меня возникал.
И о самом важном - зарплата.
Выплачивают все стабильно и без задержек.
Также есть возможность карьерного роста.
В конце могу сказать, что я всем довольна и если бы меня спросили о том, что стала бы я рекомендовать Ecommerce Group в качестве места работы, то я бы точно сказала - да.