Отзыв о работодателе «ООО Армада-Строй и ООО ЮСВ-Электро» Добавлен: 25.06.21 15:24
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Электромонтажник
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Предоставлялось жильё
Работал в данной компании электромонтажником. Рабочим объектом являлся "Славкалий" в городе Любань.
За время работы на данном объекте , не могу вспомнить что-бы люди задерживались на долго . Штат сотрудников постоянно менялся , и неудивительно , зарплаты мало того что не в срок выплачивались так ещё и занижались , а разница соответственно осаживалась у мастеров . Вводились придуманные штрафы , которые изымались из наличных денег рабочих и осаживались там же. Объяснялось это тем , что понизилась стоимость работ. Работали якобы на сделке , но в конечном итоге за большие объёмы выполненных работ денег не видели. Официальная часть з\п приходила в срок на карту, остальные в конверте по спискам которые были распечатаны на принтере и не закреплялись ни печатью ни подписью вышестоящего руководства. По этому точно знать начисления не представлялось возможным. Соответственно налогом данные денежные средства не облагались. Командировочные не выплачивались. Спец. одежды от слова нет совсем (работали в своей). Точно также обстоят дела и с ручным инструментом . Касательно электрического , то таков имеется , но на всех рабочих не хватает. Поставка строительного материала в большинстве случаев не в срок . Поэтому перекидывали с места на место , из-за чего в конечном итоге работа останавливалась .