Отзыв о работодателе «ООО "Йорк кампани"» Добавлен: 02.09.21 17:42
Другие названия: Йорк, York
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Февраль 2013 г.
Текущая зарплата: $800
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Как неприятно читать отзыв человека, желающего свои недостатки переложить на других.
Я работаю в этой компании с 2013 года. Жив здоров и всегда рад добавлению в наш коллектив компетентных и активных работников. Чего, к сожалению, не могу сказать об особе оставившей негативный отзыв, полный лжи, зависти и ненависти. Активна она была только когда свою истеричность распространяла на окружающих. Пока не была уволена за несоответствие занимаемой должности 03.03.2021 года.
О компании могу сказать только хорошее - за время работы мы всем коллективом ездили за счёт фирмы на повышение квалификации в Польшу. Зарплаты белые. Отпуска по графику. Больничные оплачиваются. Даже в самые тяжелые времена мы не ходили на 2/3 или в отпуска за свой счёт. Зарплата вся и точно в срок. Спецодежда есть, условия труда - достойные.
О руководстве могу сказать только одно - я хожу на работу с удовольствием. Знаю, что моя работа будет оценена адекватно и абсолютно непредвзято.
Все кто хотят работать и получать вовремя достойную зарплату - работают у нас далеко не один год, несмотря на не очень удобное расположение.
Месторасположение
Судя по тому, что вы тут пишите, вы далеко не здоровы. Мобберы и газлайтеры – редко бывают здоровыми людьми.
Этот представитель мужского пола, с набором женских личностных и поведенческих качеств, никогда и никому не рад. Поверьте, там нечему завидовать, не о чем лгать, и даже не за что ненавидеть, только лишь искренне пожалеть. Активным он бывает лишь тогда, когда в рабочее время, и на своем рабочем месте занимается просмотром юмористических передач, сериалов, матерных вайнов. Сея активность всегда приправлена «лошадиным ржанием», прыганием и беганием по кабинету, и вовлечением в такие «веселья» остальных сотрудников. Так почему бы и не поработать так с 2013 года, ведь рабочие дни такого «трудяги» так быстро и весело проходят. А когда начинаешь делать замечание, задавать вопросы, и привлекать такого человека к труду, начинается все самое интересное, и как вы уже догадались…МОББИНГ… И далее, понеслось по схеме, отработанной годами: доносы, клевета, представление человека в самом худшем виде (свете) в кабинете у директора, привлечение других сотрудников. А со стороны руководства: организация, полное участие и содействие, финансовая поддержка (премиальные, бонусы), против неугодных сотрудников. Только вот со мной не получилось, ибо давала отпор. Но прокатило с другим сотрудником…о котором, названный Дмитрий, наверное, забыл написать, и который в детишки ему годился…Ну, что ж, все мы под Богом ходим, и я надеюсь, вы свое еще получите.
И да, для того, чтобы уволить человека за несоответствие занимаемой должности, нужно приложить не мало усилий, очень сильно и самоотверженно потрудиться, причем продуть не одно судебное заседание, чего делать эта особь просто не способна, да и не имеет никаких прав. Ибо с 2013 года так и не стал частью команды руководителей и учредителей компании.