Отзыв о работодателе «MakeVisa» Добавлен: 17.10.23 18:10
Телефоны: +375297005342 +375297005116
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, Ул. Кульмана 3
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Другие названия: Мэйк Виза
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.makevisa.by
Телефоны: +375297005342 +375297005116
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, Ул. Кульмана 3
MakeVisa работает в сфере оформления виз с 2015 года.
Виза для клиента на максимальный срок – цель, которую ставят перед собой сотрудники нашей компании в отличие от других организаций, занимающихся банальным сбором документации для оформления виз.
MakeVisa имеет:
- Многолетний профессиональный опыт работы;
- Упрощает получение визы;
- Делает визу в минимальные сроки;
- Решает сложные вопросы получения визы;
- Бесплатно консультирует;
Задача нашего визового специалиста помочь Вам получить визу на длительный срок. Без переплат!
Автор: Мария Побегайло (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.

Дорогая компания Make Visa,
Я хочу выразить глубокую благодарность нашей замечательной команде за профессионализм и солидарность в работе. Мы достигли отличных результатов благодаря нашему взаимодействию и поддержке друг друга.
Особая благодарность директору компании за его вдохновляющее руководство и внимание к каждому сотруднику. Это создало приятную атмосферу для работы и развития.
С нетерпением ожидаю новых проектов и будущего успеха с Make Visa.
Отсутствуют.