Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ИП Корхов Юрий Николаевич» Добавлен: 17.02.25 12:28

Основное название: ИП Корхов Юрий Николаевич
Другие названия: hix.one Ютеном студия дизайна и разработки
Телефоны: +375297507755
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,00/5,0

Аутсотинговые услуги, дизайн, разработка мобильных приложений.
Автор: Владимир Алексеев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2024 г.

Работать дизайнером в этой компании было реально приятно. Атмосфера дружелюбная, никто не стоит над душой с бесконечными правками, а идеи не рубят на корню. Дают свободу, но в разумных пределах — если есть аргументы, можно отстоять свою концепцию.
Понравилось, что здесь нормально относятся к рабочему процессу: дедлайны адекватные, а если что-то горит, всегда можно обсудить и найти решение без лишнего стресса. Коллеги толковые, можно чему-то научиться, да и просто по-человечески классные ребята. В общем, опыт крутой, без ощущения, что ты просто «руки», которые штампуют макеты.

Бывает, что задачи резко меняются – сделал макет, все согласовали, а потом внезапно переделываем, потому что у клиента «поменялось видение». Не критично, но бывает раздражает.
Иногда завалы перед дедлайнами – в целом сроки нормальные, но когда приближается сдача проекта, приходится задерживаться. В такие моменты спасает команда, потому что все в одной лодке.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании