Отзыв о работодателе «АО Legat business» Добавлен: 25.03.25 12:53
Сайт: legatbusinessforum.com
Телефоны: 89015888858
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, Адрес. 119017, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Замоскворечье, ул. Пятницкая, д. 37, помещ. 1/1
Должность: Менеджер по проектам
Дата начала работы: Июль 2021 г.
Одно из главных преимуществ работы в Legat — это четкая структура всех процессов. Каждый шаг в продажах понятен, и есть реальные инструменты для эффективной работы: от CRM-системы до продуманной стратегии по привлечению клиентов. Кроме того, руководство всегда готово помочь с решением вопросов и дать ценные советы.
Важно отметить, что в Legat на первом месте стоит команда. Это не просто коллеги, это настоящие партнёры, с которыми приятно работать и учиться. Мы поддерживаем друг друга, делимся опытом, и всегда находим общий язык.
Что касается дохода, то он напрямую зависит от усилий, и это отличная мотивация. В Legat есть возможности для карьерного роста, и я вижу, что здесь ценят тех, кто проявляет инициативу и старается развиваться.
все нравится