ТСП групп ООО
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: tsp-team.com
Сайт: tsp-team.com
экспедиция, интернет-магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТСП групп ООО
Отзывы о компании «ТСП групп ООО» Всего: 22
28.09.17 12:52
Парнас
Отсутствуют
Ужасная компания, неадекватное неряшлевое руководство, противный коллектив. Денег не платят, кругом одни минусы и нервы.
12.09.17 15:40
Нет таких.
Данная компания вся целиком и полностью состоит из недостатков. Все устроено и делается так, чтобы сотрудникам было плохо во всех смыслах этого слова. Директор очень любит морально и психологически давить, проводить непонятные воспитательные беседы, полоскать мозги без повода. Самый огромный недостаток, которым обусловлены другие сопутствующие - это зарплата в конверте. На карточку перечисляют очень маленькую часть,...»
18.08.17 11:32
Галина
Всегда «умиляюсь» отзывам: «Самое ужасное место, в котором мне приходилось работать». Зачем вы работает там, где вам не нравится???? Вы настолько не уважаете себя? Я работаю уже 20 лет, из них 6 лет в компании ТСП. И НИКОГДА (ни будучи рядовым сотрудником, ни работая уже начальником отдела) не позволяла себе работать в компании, если считала, что руководитель делает что-то не так… А в нашей компании директор –...»
ненормированные рабочие дни действительно бывают (в отдельных отделах). Но и специфика работы соответствующая. Уверена, в любой транспортной компании такие дни бывают.
17.08.17 22:22
Из положительного не могу назвать ровным счетом ни-че-го!
Проработала в компании почти год и могу с уверенностью сказать, что это самое ужасное место для работы, в котором мне доводилось работать. Вход и выход по отпечаткам пальцев, камеры по всему офису, постоянный контроль интернета: какие сайты вы посещали и сколько по времени, вплоть до скринов, скайп всех сотрудников постоянно читается по распоряжению директора. Вообще тотальный и строгий контроль со стороны...»
17.08.17 11:45
Светлана
Работаю в компании более 7 лет, все устраивает. Дружный молодой коллектив, светлый просторный офис, достойный уровень заработной платы.Хотелось бы защитить компанию на фоне негативных отзывов. Если люди хотели отсидеться , не развиваться и получать заработную плату так это не то место. А тем кто работает на совесть платят достойно.
нет, обо всем можно договориться
15.08.17 14:44
Елена
-интересная работа
-корпоративная связь
-неплохая атмосфера в коллективе
-возможны ненормированные рабочие дни
09.08.17 00:10
Дарья
Дружный коллектив, удобное расположение, честный администратор! На собеседовании сказали все как есть. Целый час обеда( что не так часто есть), офлрмление с первого рабочего дня, с оговоркой об испытательном сроке( но лично у меня он был меньше сказанного).
Есть 2 перерыва по 15 мин для отдыха( не считая выходов по нужде).
Работаю 3 месяца и все нравится!
Пока не выявлено!
04.08.17 10:45
Ярослав
Хорошее расположение, комфортный офис, интересный коллектив, выполнение всех договоренностей со стороны руководства
Отсутствует соц.пакет, однако про это честно говорят на собеседовании
01.08.17 12:29
Расположение очень удачное в центре города без проблем с парковкой, комфортный офис
В общем хороший и молодой коллектив.
Не стоит ограничение по возможной зп внутри отдела и можно продавать все услуги всеми видами тс. и таможенное оформление с хорошими профитами
Бывают задержки зп ,но 1 рабочий день,что не страшно в принципе, но не очень приятно.
Из соц пакета только 6 дней отпуска за счет компании( можно поболеть без справки итд) ,маловато
01.06.17 16:35
Нан Опр
Их нет
Самое ужасное место, в котором мне приходилось работать. Сплошной обман, директор неадекватный человек. Социальный пакет отсутствует напрочь, если тебе нужно отпроситься, заплати со своего кармана 30-50 евро за 1 день и можешь идти, больничные, отпуска не оплачиваются, ведётся прослушать разговоров, выйти в туалет в очередной раз может стоить вам урезанием вашей копеечной з/п. На уборную комнату выделяют в день 15...»