юрспектр
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Минск, Гомель
Регионы работы: Минск, Гомель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юрспектр
Отзывы о компании «юрспектр» Всего: 8
29.04.18 15:50
Туалеты, много. Работая в "поле" вы очень оцените фирмы в которых они есть.
Главная проблема Юрспектра - менеджеры ставят ее в зависимость от клиентов, стараясь охватить максимальную аудиторию. Имя этой зависимости - постоплата. А крайними делают СИО. По факту это не то, что обещают в объявлении, а продажники и коллекторы в одном флаконе.
03.01.18 21:13
Елена
удобно для мам с маленькими детьми.
Компания с виду положительная, стабильная, с уклоном в семейную сторону.
Очень красиво поют. И про перспективу и про зарплату и про дружный коллектив. Все старательно улыбаются.
По факту:
- коллектив гнилой. И даже, если Вы адекватный человек, Вы тут "сгниете". Все "душатся" между собой без причины. Просто потому, что вспоминают про свое змеиное нутро. В ход идет все: сплетни, доносы, интриги.
Самая большая...»
21.11.17 16:02
Никаких !!!!!
Визитная карточка этой компании - хамство ! !!! Руководитель отдела продаж некая Татьяна - вообще колхозница из колхоза , общаться с людьми не умеет , никакого дресс-кода, ещё делает вид , что она Бог , а ты сидишь тут никто - говно какое -то , на собеседовании вздыхала / выдыхала, покачиваясь на стуле , показывала в полной мере своё безразличие ! Никакого профессионализма! Если вы себя уважаете и знаете кто вы и...»
18.08.17 12:27
аноним
Есть возможность понять, что такая работа вам не нужна. Обучение.
Гадюшник. Все, что они озвучивают - ложь. Компании нужны менеджеры по сбыту. Все маскируется, но по факту главная обязанность - втюхивать пакеты. Хотя вроде это как "приятный бонус". Но по факту выясняется, что продажи - главная обязанность за которую вынесут весь мозг.
08.08.17 14:20
Алексей Иванов
Близко к метро, классный коллектив, достойная зп.
Пока не нашел.
14.04.16 18:38
г. Гомель
1. Оперативно ответили на отклик. В течении 2 дней.
2. Позвонили и согласовали дату и время собеседования.
3. Собеседование проводится в два этапа: на уровне специалиста и далее на уровне руководителя, что является доказательством тщательного подхода к подбору кадров.
4. Удачное расположение и современный интерьер офиса.
5. Оперативно (на следующий день после собеседования) и вежливо ответили, что "к сожалению,...»
1. Заполнение на месте анкеты компании на 2 листах ф.А4. Можно было бы данные анкеты направить вызванным соискателям на эл.почту и попросить принести уже заполненными, тем более, что контроль за их заполнением отсутствовал.
2. При отказе не озвучивают причину, ссылаясь на "решение руководителя" и возможные, предположительные факторы, стараясь побыстрее закончить разговор.
3. Собеседование 1 этапа проводится...»
23.03.16 15:02
Евгений
1.Судя по расположению офиса, знакомые могут подумать, что ты работаешь в хорошей компании.
2.Теперь я знаю, что количество и длина собеседований не говорят о качестве работодателя)
Глупо повелся на перечисленное в "Положительные впечатления" и решил пройти обучение. Коротко о главном - ищут дурака, который должен будет искать других дураков). Требования не соответствуют их материальным возможностям, за предлагаемые копейки пытаются выпотрошить тебя до молекул. Обманывают с деньгами - суммы называют без вычета НДС, следовательно получаешь ты меньше обещанного. Мнят себя на уровне не ниже Гугл...»
04.02.16 11:19
Лана
офис возле метро
Чушь полная! Если вы в себе уверенны и уважаете себя не тратьте время! Метод набора персонала на вакансию СИО потоковый! На 2 вакансии набирают 10 кандидатов на обучение, при этом отобранная группа обучается, а на вакансию все равно идет отбор новых кандидатов. Я прошла 2 этапа собеседований, пришла на обучение и благо вовремя опомнилась что это дурь полная! Компания не настроена на долгосрочные отношения, им нужен...»