Кузница у Папы
Эл. почта: [email protected]
Сайт: kuznicaupapy.by
Телефоны: +375-29-621-31-91
Эл. почта: [email protected]
Производство кованых изделий любой сложности на промышленном оборудовании с ЧПУ. Горячая и холодная художественная ковка. Кованые заборы, кованые ворота, кованые навесы, кованые оградки, кованые беседки, кованые перила, кованые лестницы и кованые балконы, кованые оконные решетки, кованые мебель и кованые предметы интерьера. 5 лет опыт работы. Собственная металлобаза в составе 3 крытых складов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кузница у Папы
Отзывы о компании «Кузница у Папы» Всего: 12
05.02.16 14:40
Все, что здесь пишут некие стасы и игори с маленькой буквы и без знаков препинания - мне как старику неловко. Во-первых, сколько работаю, столько "3D покраску" не встречал. Во-вторых, у нас никто не называет кузницу "компашкой", даже слово такое не встречал. Ну и стасов таких не видел. А кого от сюда выгнали, так поделом, значит есть за что. Мы не компашка - это вы непрофессионалы-пьяницы. Хорошая кузница. Хороший...»
Руководство иногда строгое, иногда справедливое. Не всегда, правда, можно иногда понять и простить. Клиент бы не заметил :) А так все тип-топ. Всем новичкам рады
29.01.16 23:09
стас