Профконтакт
Сайт: www.profcontact.by
Регионы работы: Минск, Борисов
Просмотры: 19715
Колл центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Профконтакт
Отзывы о компании «Профконтакт» Всего: 29
14.06.16 15:58
роро аиавиао
нет!!!!!!!!!!!
Директор свинья. Зарплату не платит, набирает сотрудников, обещает золотые горы,а в итоге работают бесплатно. нужно быть очень тупым человеком , чтобы пойти работать в эту компанию
23.05.16 18:27
Задержка зарплаты на 2-3 МЕСЯЦА. Подходит только тем, кто готов работать бесплатно...
23.05.16 18:24
Юлия
Коллектив
Зарплату задерживают по 2-3 МЕСЯЦА. Подумайте несколько раз перед тем как пойти туда работать, готовы ли Вы это делать бесплатно...
Бонус: грубый и ограниченный директор!
17.05.16 17:14
Анон Анон
Одно враньё. Если здесь и есть хорошие отзывы, то пишет само начальство 100%. Люди, не идите ни в коем случае работать в эту шарашкину контору!!!! Никакого уважения, понимания. Люди работают, тратят свои силы,нервы,время, а с ними так по свински обходятся. Нужно принимать меры,чтобы эту компанию закрыли раз и навсегда.
16.05.16 12:42
работу искала около 3 месяцев, рассматривая абсолютно все доступные варианты. жаль, что не наткнулась на профконтакт ранее.
работаю здесь до сих пор и очень довольна. работа в офисе, с удобным графиком, который можно варьировать по договоренности с руководством.
отношения в коллективе прекрасные, все вежливые и всегда готовы помочь по любому вопросу. руководитель колл-центра - Маша - чудесный человек, всем...»
минус только, скорее, для меня лично - далеко живу от работы, в остальном претензий у меня нет.
02.05.16 21:14
Хороший коллектив
Ужасное начальство, никакого понимания, только враньё одно! Зп никогда вовремя не дают, задержки в неделю, а то и больше. Ужасные проекты, за которые только и ругают. Перерывы поминутные, ужасно неудобные.
02.05.16 20:40
Бывший Сотрудник
Единственное , что мне нравилось в работе - это коллектив.
Отношение начальства к сотрудникам свинское. На перерывы (даже просто в туалет) выходить можно только по расписанию. Зарплату обещают одну, а получаем совсем другую (в 2-3 раза меньше). Постоянные задержки зарплаты. Никакого карьерного роста.
02.04.16 01:15
Девочка Девочка
1. Хороший коллектив, очень весело! 2. Очень приятная Маша руководитель, очень улыбчивый Максим!!! 3. Все девочки хорошие и симпатичные! 4. Хороший бизнес-центр, удобное месторасположение
1. Очень большие задержки с зарплатой! Если устроились 1 сентября, зп получите 25-30 октября, не раньше! А то и позже! Это очень большая проблема!!! Отпадает всякое желание там работать, так как при устройстве на работу обещают совсем другие зп и условия, но потом осознаешь, что это все неправда! 2. Много продажных проектов, с которыми неприятно работать. 3. Отсутствует официальное оформление! 4. Нет оклада, лишь...»
27.03.16 10:06
зараза
Сейчас работаю примерно в той же области и строю достаточно успешную карьеру и с чистой совестью могу сказать, что большую часть из своих скиллов я вынесла из этой компании) Реально хороший старт! Советую всем нынешним и будущим работникам слышать и слушать. Да и шефу того же :) Удачи всем и хороших проектов!!!
Прямо скажу - расставались не очень позитивно. Согласна, что есть несвоевременная выплата зп. Иногда бывали перепады в работе, что касаемо проектов. Не всегда комфортные условия работы и жесткие рамки перерывов на отдых.