БелПремОкна
Другие названия: ООО "МинАква групп", ООО «РЛК Групп», ООО «БФ Трэйдинг», ООО "Юнит-Альянс"
Сайт: blue-filters.by
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Борисов, Мозырь
Сайт: blue-filters.by
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Борисов, Мозырь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БелПремОкна
Отзывы о компании «БелПремОкна» Всего: 97
22.09.16 13:13
Они же типо "Международная строительная компания" "МСК" звонила некая Ксения +375257697280
30.08.16 14:53
Юля
НЕ ИМЕЮТСЯ ВООБЩЕ
если не заключаешь ни одного договора в день , могут заставить танцевать Лезгинку перед всем коллективом.
Заключают с тобой договор подряда, который как документ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Работают, давя на психологию и внушение как цыгане.
Жуть !!!!!!!!
15.08.16 17:51
Нету
Только зашёл, с порога понял куда попал, загуглил и действительно, не ошибся, нюх на таких))) собеседование пройду ради интереса.
30.06.16 19:50
Имярек Имярекович
Откуда им взяться-то?
Очередная реинкарнация "блюфильтерс". В данный момент навязывают "ремонт" окон. Разумеется, услуги предлагают по цене в 5-7 раз выше реальной, причём пытаются навязать договор на "сервисное обслуживание" по совершенно неадекватной стоимости (определяют вписываемую в договор цифру на глаз, оценивая внешний вид клиента и убранство жилища). Кроме того, нагло врут во время "осмотра" окон об их реальном состоянии и...»
Полезность: (1 - 1) = 0
23.06.16 23:27
просто нет.
Позвонили, предложили пройти собеседование. У меня сейчас лето свободное,потом учеба и по этому ищу что могу. Составил резюме курьера. Вот я приехал, заполнил анкету, потом провели 2 минутную беседу лично и позже со всеми ребятами кто приехал вместе. Рассказали какие хорошие, какие зарплаты у них. Работа 6\1 и заявки каждый день. Что там дарят айфоны и самсунги, отправляют на курорты отдыхать в Турцию в шикарный...»
22.06.16 13:17
анон анон
ещё Уоллст групп +37533 3909682, позвонила, представилась Международной строительной компанией, офис В.Хоружей 22
03.06.16 10:44
Иван
...
Мошенничество, развод на деньги по "ремонту" окон - полный лохотрон.
01.06.16 13:36
Марина
Нет.
Позвонила девушка, стала задавать вопросы, ищу я работу на полный рабочий день или с частичной занятостью. Затем стала предлагать работу в сфере сервисных услуг. Из обязанностей перечислила: составлять график встреч персонала с клиентами, консультирование по услугам и в конце дня обзвон выборочно клиентов с целью проверки работы мастеров. Сказала, что работа не пыльная и начала объяснять, как к ним добраться. На...»
31.05.16 17:55
Надежда
Не заметила
Их новые адрес и телефоны: Тимирязева, 65а, пом. 216а. 80293456230, 80336080137.