ООО "ПриватХауз"
Другие названия: ООО "ВосьмеркаСтрой", ООО "Архитектурная Мастерская МАМ"
Сайт: privatehouse.by
Телефоны: +3756867785, +375293787081,+375297228888
Сайт: privatehouse.by
Телефоны: +3756867785, +375293787081,+375297228888
Строительство, дизайн, проектирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПриватХауз"
Отзывы о компании «ООО "ПриватХауз"» Всего: 23
20.10.20 11:05
Валентин
По сравнению с моим прежним местом работы, здесь очень даже неплохо, хотя бы оформили официально и зарплату вовремя перечисляют. Коллектив молодой и дружный, быстро нашел общий язык, всем доволен.
Для меня важно развиваться безостановочно в процессе работы. Пока это происходит, я доволен.
28.09.20 10:38
Артем
Работал в компании Приват Хауз, здесь работать можно, отношение хорошее, тем более если ты хороший мастер. Работать нравилось еще потому что проекты достаточно интересные, иногда приходилось работать на реконструкции довольно интересных зданий.
перспективы для достойных работников
28.08.20 15:38
Игорь
Ставлю высшую оценку, понятно, что как и в любой фирме есть некоторые нюансы, а так же не бывают предела совершенству. Но если говорить о всех процессах, они отлажены четко, нет такого, что кто-то сидит целый рабочий день, а остальные работают в поте лица. Все сотрудники заняты и выполняют свои задачи. Зарплата, достойная
в каждой фирме есть некоторые нюансы
06.08.20 17:42
Екатерина
Офис компании находится в достаточно приличном месте. Условия труда - в классической схеме. Отсутствие постоянных совещаний, меня устраивало. Учредитель, стремился к совершенствованию системы работы, что благоприятно влияло и на мой личный профессиональный опыт. З\\п вовремя
на данный момент серьезных минусов не нашла
10.07.20 12:00
Виталий
Для меня это изначально была временная работа, но сейчас думаю о возможности остаться в компании на постоянной основе. Получил здесь хорошую зарплату и стабильность. Трудоустроили официально, зарплата и премии официальные. Отличный коллектив! Руководство относится с пониманием, по возможности удовлетворяет просьбы сотрудников.
На данный момент минусов не увидел
09.06.20 10:56
Достаточно интересная и разнообразная работа, компания идеально подходит для карьерного роста. Высокая нагрузка закаляет, сотрудники на одной волне, всегда поддержат и подскажут.
Каких-то значительных минусов не заметил.
25.05.20 10:09
Хорошие условия работы, вполне разумная заработная плата.
Есть минусы, как и во всех компаниях, но они незначительные.
08.01.20 22:38
Архитектор
Обещания заработка
Коллектив )
Неуважительное отношение руководителя Алексея к сотрудникам
Несвоевременная оплата труда
Отсутствие карьерного роста
Невыполнение обещаний и договорённостей со стороны руководителя
Ухудшение условий труда
"Чёрная" зп (непривлекательные условия контракта)
Отсутствие поощрений и премий за перевыполнение плана
Постоянная текучка (понимая с кем приходится работать - ребята разбегаются)
29.12.19 16:39
Андрей
По мне тут конечно нужно работать, прохлаждаться никто не даст, но платят адекватные деньги, не задерживают. К начальству можно обратиться по нужным вопросам, обратную связь получаешь, идут если что на уступки.
Много надо работать.
16.09.19 14:08
Хочу,через этот отзыв,передать алёшке чеховскому(мошенник в пятом поколении и человек побывавший в местах не столь отдалённых за машенничество)
"Уважаемый" заднеприводный управляющий фирмы приват хауз,пусть все те деньги,на которые ты обманул честных людей-работяг,пойдут на таблетки для твоих детей,родственников,близких!
- 1
- 2