Уоллст групп ООО
Телефоны: Нет
Телефоны: Нет
Монтаж окон ПВХ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уоллст групп ООО
Отзывы о компании «Уоллст групп ООО» Всего: 95
25.09.16 20:45
Николай Верьин
Эти ребята познакомили меня с понятием "работа в отличных условиях")) съехал в другую страну, так бы и дальше с ними работал;)
За год работы у них не выявил причин увольняться, лишь все больше и больше привязывался к этому месту(( Как неприятности какие - никто не бросал и не сваливал все друг на друга, решали проблемы всем дружным коллективом, а потом отмечали выход из сожной ситуации за бутылочкой шампанского;))
...»
Нет отдела в Германии. Расширяться надо, братцы!;)
25.09.16 20:25
Хорошая компания с чудесными людьми. Девчонки дружелюбные (на предыдущем месте работы те еще стервы были), парни не нахальные, начальство снисходительное вначале, но как втянешься в работу - требовательное (хотя иначе бы все в потолок плевали). Пару раз поощряли за хорошую работу, один раз получила нагоняй за опоздание, но это уже мое упущение
Если стремишься к карьерному росту - нужно будет много работать, иногда сидеть допоздна, но ведь бесплатный сыр только в мышеловке ;)
25.09.16 19:53
Георгий
Работал здесь где-то полгода. Сергей хороший начальник, понимающий, было приятно с ним работать, как и со всем коллективом. До сих пор помню, как разыграли начальника на 1 апреля)
Долго припоминали мне первоапрельскую шутку)
25.09.16 19:52
Работаю в компании не так давно, но уже успела найти уйму плюсов.
Самое важное - к тебе относятся по-человечески, с добротой, с уважением. Тебя готовы слушать и даже просят рассказать о своих мыслях по улучшению чего-то.
Ценят клиентов!! Много внимания уделяется качеству. Понятно, что не всегда все гладко и есть что улучшать. Зато не стыдно потом перед клиентами. Нет бездельников, работы реально много! Для...»
Из минусов могу выделить сезонные перепады. Весной, летом и осенью клиентов очень много, зимой спад.
25.09.16 19:46
Валентина
«Там хорошо, где нас нет» - эту поговорку мы часто испытываем на собственном опыте. Куча рассказов о компаниях, в которых так классно, так много платят и такой удобный график и т.п. И вот ты уже на пути туда. По факту обнаруживаешь, что это лишь еще одна точка зрения еще одного человека. И хорошо, если все хорошо. А иногда ты вспоминаешь, как было там, в моей, оказывается, настолько любимой компании. Каждый...»
Ничто не может быть идеальным, поэтому минусы в компании конечно же тоже есть. Но они настолько малы и не значительны по сравнению с тем потоком позитива и отдачи, которую получаешь работая тут.
да, далеко от метро. ну да, у нас нет микроволновки в БЦ. Минус? для кого то возможно да)
25.09.16 19:32
Иван
Нормальная компания. Ничего заоблочного и суперского нет, конечно, как мы этого все хотим и ищем во всех компаниях: огромную зп и поменьше работы. Условия для работы есть, только работай. Ко мне относились с уважением начальство, не только мои коллеги))). Коллектив классный, дружный. На жизнь хватало. платили всегда вовремя.
Конечно, есть нюансы, но это как и везде.
25.09.16 19:13
Все как у всех началось с собеседования, потом обучение(хотя у меня был опыт работы на такой же должности) и уже как год я работаю на Уоллст Групп. Коллектив отличный, атмосфера на работе дружественная, часто проводим корпоративы. Встретил на работе свою жену, за что огромное спасибо работе, теперь она в декрете.
Да какие тут минусы))
25.09.16 18:50
Алексей Вербицкий
Не понимаю, зачем писать столько гадости о компании. Работаю больше года. С зарплатой все ок (выплачивают без задержки). Условия нормальные, а коллектив просто супер. Новый год и другие праздники мы только вместе встречаем. Если по работе появляются какие нибудь вопросы, все готовы помочь и подсказать. Мне нравится очень работать и менять пока точно ничего не буду.
25.09.16 18:21
Алексей Бабич
Вот уже два года, как здесь работаю. Предоставляют хорошие условия труда, достойную оплату. Корпоративные праздники вообще "бомба" устраивают, спасибо большое, приятно отдыхать с любимым коллективом.
25.09.16 18:15
Арина
В компании работаю сравнительно недавно, пишу отзыв для привлечения новых коллег. Хочется видеть возле себя настоящих профессионалов, чтобы реально добиться хорошего результата всем коллективом. По выплатам вопросов пока не было, так что рекомендую) К начальству тоже претензий не имею. ;)
Люди, приходящие устраиваться, сами не знают, чего хотят)