ООО "Алан-2000"
Другие названия: ООО "ТВОЕОКНО"
Сайт: www.tvoeokno.by
Телефоны: 017-5101376, +375 29 9449874
Эл. почта: [email protected]
Сайт: www.tvoeokno.by
Телефоны: 017-5101376, +375 29 9449874
Эл. почта: [email protected]
Изготовление под заказ окон и дверей ПВХ. Отделка откосов, ремонт, установка, монтаж/демонтаж окон ПВХ, остекление лоджий, балконов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Алан-2000"
Отзывы о компании «ООО "Алан-2000"» Всего: 22
17.06.19 09:53
Предупреждаю
после закрытия таких фирм как эклайн, инструментАста, Алан2000 Уласевич Юра открыл ----- ООО Элстман
03.05.17 12:51
Володя
Работаю с сентября на объекте. Аванс выдали через две недели как и договаривались. После подписания процентовки оплатили за выполненные работы.
Переделывать за халявщиков
02.05.17 12:45
Нормальная организация. Работать можно. Кто не хочет работать могут много чего написать. Я работаю меня все устраивает.
Задержки зп
02.05.17 12:27
Нормальный коллектив работает. Работаю уже давно с данной организацией нет ни каких недоплат. Бывают задержки. но отдают. Главное доделать качественно и в срок сделать работы. Работают с крупными заказчиками по городу. А народ работу не доделывает до конца а гроши хотят большие так не бывает. Сдайте в срок и качествено работу заказчику а потом пишите.
По мелочи
02.05.17 10:07
Саша
Отсутствуют
02.05.17 10:05
В этой канторе раьботаю уже давно.Расценки хорошие, обьемы работ большие, обьекты нормальные.Меня все устраивает.Конечно халява не пройдет нужно работать чтобы получать нормальные деньги.Зарплата примерно в 26 числах.
Не значительны
02.05.17 09:59
Саня
Работаю в данной организации с начала 16 года. Платят за сделанный объём по подписанным заказчиком актов выполненyых работ. Бывают задержки так настройке везде они. Чтоб совсем не платили того не было как пишут.
По мелочи
02.05.17 09:39
Работаю давно в организации. Платят ежемесячно кто качественно выполняет работу. Не платят дилетантам которые возобновили себя строителями. Добирают в помощь в случаях увеличения объемов подсобников возомнивших себя строителями которые и строить не умеют кроме кривых работ. Вот и оценивают их труд по их вкладу в работу. Помогают беспризорникам и дают им пишу. По моему мнению эта благотворительная организация. Вот...»
Как на стройке
16.12.16 18:55
Алан2000, Эклайн, ИнструментАста -кидалово. Зарабатывают на чужом труде. Даже не думайте работать там. Ребята, кому не заплатили эклайн, иснтрумент аста, алан-2000 звоните +375291988354 Собирается большая группа людей, привлечь этих людей за мошенничество. 7 ЗАЯВЛЕНИЙ УЖЕ ГОТОВО. Скоро прекратится это зарабатывание на чужих.Камера ждет сугаку игоря.
07.12.16 07:33
Про то, как ООО Алан-2000 (также ихние организации ООО ИнструментАста, ООО Эклайн, ИП Уласевич Ю.В, ИП Сугако) (руководители -Уласевич Юрий Викторович и Сугако Игорь Анатольевич) кидает своих рабочих смотрите по ссылкам http://orabote.net/feedback/list/company/23629 и http://jobrate.net/otzyvy/c110426/OOO-EKLAYN и http://antijob.net/black_list/ooo_eklayn
- 1
- 2