ООО НПЦ БелАгроГен
Сайт: www.belagrogen.by
Регионы работы: Минск, Горки
Сайт: www.belagrogen.by
Регионы работы: Минск, Горки
Производство ветеринарных препаратов для коров, свиней и т.п. В частности интерферонов. Учредитель-владелец Лисицын Владимир Тимофеевич.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НПЦ БелАгроГен
Отзывы о компании «ООО НПЦ БелАгроГен» Всего: 7
21.12.20 13:49
Оксана
Можно урвать котлетку на откатах и свалить в закат от греха подальше.
Мутная "компания" из элементов лихих 90-х. Не советую туда устраиваться, если дорого здоровье.
01.10.19 12:28
Бромодилон
Стабильно работающая компания. Выполнение оговоренных при трудоустройстве договоренностей по ЗП, социальному пакету и т.д. Четкий и понятный режим рабочего времени.
В коллективе к сожалению встречаются личности, которые переносят субъективную оценку и личные обиды на отношение к работе.
27.08.19 15:48
БетаРецефурик
Все таки положительные стороны есть, если договариваешься с учредителем Лисицыным В.Т., то слово он свое держит. Оговоренную ЗП выплачивают.
Интересно, что Положительные Отзывы с этого ресурса удаляются самими же сотрудниками, что б поменьше в комментариях на вентилятор набрасывали)). Коллектив-штучные люди имеют чувство собственного достоинства и стержень, остальные готовы молчать в тряпочку "абы не паперли як других". Увольняют быстро, принцип, кто первый влил в уши "правильную" информацию тот и молодец, а ты теперь оправдывайся, что не дурак,...»
13.12.17 07:19
Достойный уровень заработной платы. Единственная положительная сторона данной компании.
Крайне напряженный климат в коллективе. Частая смена руководства (директора!!! - 3 за 1 квартал), которое ничего фактически не решает. Никаких перспектив для развития, как личностного, так и карьерного. Персонал, в т.ч. и руководящий воспринимается, как расходный материал. Никто этого не скрывает: при приеме на работу говорят, что поработаете 1,5-2 года, передадите свои знания и до свидания. Любые идеи по развитию и...»
Полезность: (1 - 1) = 0
13.09.17 11:05
Отличный коллектив, создающий позитивный рабочий настрой; Каста "неприкасаемых" ветврачей - самые приятные и отзывчивые люди в компании);
Комфортабельный офис;
Приемлемая з/п (хочешь зарабатывать больше - работай больше);
Достаточно гибкий график;
Вполне адекватное руководство, хоть и не всегда объективное, но все мы люди.
Есть специфические "кадры", с которыми доведется работать, но без них, пожалуй, было бы скучно.
19.05.16 14:13
Зарплату, которую обещаю, платят!!!
Очень своеобразный учредитель. Директор там ничего не решает,только де-юре. Никогда не знаешь, когда тебя уволят. Могут уволить в любой момент, а особенно Он любит уволить тогда, когда больнее всего и тяжелее. можно вылететь по принципу "почему без шапки". Ветеринары там - отдельная каста и неприкасаемые. Если ты что-то не так ты в их сторону скажешь - увольнение. Не выполнишь ли забудешь что-то - увольнение. Каждый...»