Группа компаний «Концепт» (ООО «Брендстер медиа»)
Другие названия: ООО «Брендстер медиа», ИП Изюмец К.В.
Сайт: cnc.by
Регион работы: Гомель
Сайт: cnc.by
Регион работы: Гомель
Создание сайтов, продвижение и пр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний «Концепт» (ООО «Брендстер медиа»)
Отзывы о компании «Группа компаний «Концепт» (ООО «» Всего: 4
25.08.18 12:34
Дарья
г. Гомель
Их нет. Не знаю, как для остальных категорий работников, но копирайтерам с ними работать не стоит.
Товарищи копирайтеры! Братья и сестры по перу и чернилам! Не соглашайтесь с ними сотрудничать. Написала для них несколько seo-текстов (в общей сложности примерно на 9000 збп, не критично, но все равно не приятно), работу не оплатили, но вот зато на сайте их заказчика мои тексты вовсю красуются!
28.01.17 18:20
Яна
г. Гомель
Положительные стороны - попадаются интересные проекты, долгое время работала из-за того, что интересная работа, это и держало
Когда пришла -деректора обещали стартовую зп поднять в течение года, но обещания так и остались обещаниями, два года работала на стартовую зп. Ниикогда не исполняют обещаний. Директора жадные, когда заказала кисточку для работы , чтоб рисовать - директор пришел ко мне выяснять - зачем мне кисточка. Работа по Битриксу, каждая минута считается, никаких послаблений, постоянно придумывают как закрутить дисциплину. Если...»
26.01.17 22:33
г. Гомель
хороший коллектив не считаю директоров
холодно в офисе, работа по битриксу то поздно пришел, то рано ушел. зп задерживают, оформление не официальное работаешь целый рабочий день, а по оформлению только 0,25. зп в конверте. первый год работы отпуск только 14 дней. Не уважают людей. постоянные интриги и сплетни. платят маленькую зп,а обязанностей как за 7 человек.и полностью поддерживаю предыдущего комментатора про эту компанию.
22.10.16 16:17
Николай
г. Гомель
Работал в организации около года. Что то особенное и положительное сказать сложно. Для новичков в своих специальностях нормальный старт, чтобы учится и развиваться на реальных задачах. Хороших коллектив.
1. Низкая ЗП. Зарплата черная и люди работают на 0.25, некоторые на 0.5 - это если по мнению руководства вы проработали достаточно "лет" и заслуживаете "повышения" до ставки 0.5. Не вспомню, чтобы кто то работал на полную ставку.
ЗП программиста 200-250$, пик зарплаты программиста 300$, ЗП менеджера 100$+%.
Отдельно стоить сказать про выплаты ЗП - за год работы в компании ни разу ЗП не выплачивали "день в день",...»