ОБК
Сайт: www.obkgroup.by
Телефоны: +375173353322 447844021
Эл. почта: [email protected]
реализация товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОБК
Отзывы о компании «ОБК» Всего: 46
13.12.20 12:18
Аркадий Васильев
Все пройдёт, и работа в обк тоже.
Очень не рекомендую работать в обк, если вам придётся по должности взаимодействовать с первым лицом компании Сухановым и его ближайшим окружением. Это если не хотите быть холопом при барине. Крайне низкая компетентность, гонор, недопустимое отношение к сотрудникам. Вам придётся отказаться от своего мнения, быстро и тупо выполнять указания злобных и не компетентных людей. Вас будут вынуждать делать всякую чушь,...»
10.08.20 12:40
Что точно хорошо, так это то что ваши старания будут не напрасны. Руководство довольно чуткое и адекватное.
Не знаю плюс ли это или минус, но здесь действительно надо работать.
08.08.20 21:28
В.А. Добро
Бренды
31 августа ушли очередные 13 сотрудников, не продлив контракты
Успеваете хоть собеседования проводить?
Я же говорил, что больше 5 лет ты сам не сможешь- крах неизбежен...
Тройка псевдодиректоров, которые водят тебя за нос - неужели ты даже не удосужился проверить их деятельность? Показывают тебе то что ты хочешь видеть. Выкачивание денег... Бизнес за кредитные ресурсы закончится банкротством - увы, мировая...»
07.08.20 11:53
Руслан
Хочется написать своё видение происходящего в данной компании и высказать сугубо личное мнение с которым не обязательно соглашаться. Это превью.
Я работал вне офиса, поэтому напишу о том, с кем и с чем был достаточно знаком, чтобы дать свою оценку Данная информация это ответ всем высказавшимся, ну, и конечно, для новичков.
В компании два основных офиса в Цнянке. Заходим в дом слева. Это Управляющая Компания (УК)
...»
"_"Порой"_" слишком много времени проходит от принятия решений руководством до запуска процесса.
06.08.20 15:40
Халявить здесь не выйдет! Сколько уже проработал таких любителей сразу выкидывают.
На фирме все очень серьезно, нужно следить за опозданиями и тп.
05.08.20 13:37
андрей
практически нет
все написаное как по шаблону в предыдущих 7 отзывах - ложь. Как раз все наоборот. Словечки "активно, молодые ребята, интенсивно" и тд из лексикона одного печальноизвестного человека, который все что умеет - это обливать всех г..м и всех со всеми стравливать. Не ведитесь на эту писанину. Ничего хорошего в этой компании больше нет и никогда не будет.
05.08.20 11:54
Сразу же бросается в глаза быстрый темп в компании и высокие стандарты. Если сравнивать с предыдущем местом работы, то здесь все просто летит. Но а счет этого есть хорошие результаты, в этом месте я уверен!
Хотел бы больше более четких инструкций!
03.08.20 16:04
Работать нужно много и интенсивно! Однако за все труды оплата довольно адекватная. С коллективом проблем как таких и не возникало.
Больше плюсов
31.07.20 14:03
000
Хорошо знаком и с коллективом и фирмой, поскольку не первый год работаю. В команде в последнее время куда больше молодых ребят с ними очень интересно!
Да были некоторые недосказанные моменты и тп, Мелкие конфликты тоже имели место в работе
30.07.20 13:13
Олег
Думаю стоит отметить что здесь быстрый темп. Точно не для всех подряд, местами бывает напряжно.
Очень рад, что условия оплаты не менялись, да и в целом все стабильно.