ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 243
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
04.11.19 09:41
Максим
Однозначно рад, что ушел работать из банка сюда, конечно долго сомневался, стоит ли это делать, но проработав 7 месяцев уверено могу сказать, что правильно сделал. Оклад выше, начальство совсем по-другому относится к подчиненным, рабочие места получше оборудованы. В общем для себя нашел только плюсы в смене работы.
нет. надеюсь и не будет
04.11.19 09:21
Специалист по работе с...
Доволен работой в АТЛ. Неплохая зарплата, есть хороший рост за счет процентов с продаж. Если чего-то не знаешь/не умеешь - научат и помогут, поднатаскают. График комфортный, задерживаться приходится нечасто, в основном это или конец месяца ну или просто случаются наплывы клиентов.
Без особенностей:), можно жить
03.11.19 23:34
Ведущий специалист...
Платят здесь неплохо и работа для меня интересная. Работаю почти полгода в офисе и за это время уже сориентировался, освоился в коллективе, поладил с руководством. В целом атмосфера в коллективе положительная. Насколько я могу судить на данный момент, то при соответствующих результатах есть вполне реальные шансы на карьерный рост.
Недостатки есть везде, в данном случае терпимо.
03.11.19 20:07
Главный специалист
1. Зарплата. Система мотивации настроена так, что уже при минимальных усилиях менеджер по продажам получает зарплату на уровне рынка (сравниваю с зп кредитных специалистов в банках). Если же приложить чуть больше усилий, то зарплата становится уже ощутимо выше рынка.
2. Поддержка стажёров. Стажёры в первый месяц получают зарплату на уровне опытных менеджеров, не делая ни одной продажи. Просто за звонки, правки...»
1. Машина. Как бы вам не говорили, что машина не обязательна, но без неё вам будет трудно. Если вы конечно не профессионал тайм-менеджмента. С должной сноровкой можно и на автобусе двигаться, но на моей памяти ни у кого это долго не получалось. А мне это важно - работа идёт с юридическими лицами.
2. Карьерный рост в большинстве случаев связан с переездом, постоянным или временным.
3. Обучение по выходным. Не...»
03.11.19 16:44
Специалист точки продаж...
Классный коллектив и руководство, всему обучают, поддерживают и помогают. Комфортные условия труда, прозрачная сетка заработка.
Сложная работа.
Всегда необходим драйв и энтузиазм, иначе ничего не получится
03.11.19 16:16
Рекрутер Анна
Офис. Атмосфера. Люди. Обучение. Все вышеперечисленное на 5+. Если действительно хочешь заработать-то заработаешь. Уровень зп зависит только от тебя. Весьма прозрачная мотивация. Всегда реальные планы продаж. Карьерный рост как вертикальный, так и горизонтальный. Мощнейшая школа продаж и обучения в целом!
К недостаткам можно отнести то, что это прямые продажи. Достаточно сложная работа, с которой не каждый справится, но она приносит свои плоды.
02.11.19 23:27
Ведущий специалист по...
Работаю в компании почти полтора года. Это продажи с юридическими лицами. Хорошо работаешь -> хорошо зарабатываешь. Благодаря тому, что работаешь с совершенно разными компаниями, разных масштабов и разных направлений деятельности, получаешь чертовски полезные знания о том, как работает та или иная сфера деятельности, где что и как - очень интересно.
Так же, работа всегда в движении. Не припомню дня, когда всё...»
Ощутимых недостатков выделить ничего не могу. Это продажи, где менеджер имеет план и по его реализации предоставлен сам себе. Работа крайне активная, интересная и, наверное, местами сложная.
Я понимала куда и зачем иду работать. Ожидания были полностью оправданы.
02.11.19 23:08
Сотрудник КоллЦентра
Только устроилась, говорить еще рано. Пока нравится то, что всему обучают. Если чего-то не знаешь, можно всегда обратиться к руководству или спросить коллег. Коллектив хороший, думаю, что как минимум смогу набрать тут хороший стаж как молодой специалист.
02.11.19 23:01
Специалист КЦ
Работаю здесь с января 2019 го. За время работы получен огромный опыт работы с клиентами. Часто проводятся обучения, как очные, так и дистанционные. Интересно узнавать что-то новое. Работала на нескольких должностях, каждая по-своему интересна. Вообще работу в АТЛ оцениваю положительно.
Без особых минусов
02.11.19 22:40
Наталья
Работала в Группе компаний Автотрейдлизинг больше года региональным менеджером на Немиге 3. Сейчас перевели на новую должность в головной офис на Домбровскую. Что могу сказать. Да, есть текучка, часто приходят новички и им приходится много всего объяснять, они стажируются без прикрепления к какому то офису продаж и вот ты их «вырастила» вроде бы, душу можно сказать вложила) а их потом бац! И на другую точку продаж...»
Переводят людей в другой отдел, которых ты вырстила