ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 25
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
06.11.19 11:15
Коллектор
Нормальный коллектив, начальство тоже не придирчивое. Зарплата нормальная, работа тоже не пыльная, но при этом клиенты есть всегда. Ну и конечно работа в данной компании дает опыт неплохой.
Как по мне, то нет.
Полезность: (1 - 1) = 0
06.11.19 00:13
Администратор сайтов
Можно прокачаться профессионально, практически все процессы автоматизированы. Из-за этого, собственно, технические проблемы перманентны, и хочешь - не хочешь, приходится лезть и разбираться. Задачи постоянно новые, добавление - обработка новых пареметров - это уже просто рутинный процесс. В общем прокачка скилов обеспечена. Плюс если затык, никто из сисадминов или других кодеров не откажет в совете, если есть...»
С профессиональным ростом, хотелось бы и пропорционального материального роста. Некоторый софт написан давно, и недокументирован, что каждая правка на свой страх и риск.
05.11.19 17:07
Ничего
Все кто хочет уволиться из компании, проходят такой квест,который запоминается на всю жизнь. Директор угрожает и тебе ,и твоей семье. Контракт вы подписываете с зарплатой в 350 рублей, поэтому и в отпуск, и в декрет вы пойдете только из этой минимальной зарплаты. Никто за это в конверте доплачивать не будет.
04.11.19 00:34
Ведущий специалист...
Платят здесь неплохо и работа для меня интересная. Работаю почти полгода в офисе и за это время уже сориентировался, освоился в коллективе, поладил с руководством. В целом атмосфера в коллективе положительная. Насколько я могу судить на данный момент, то при соответствующих результатах есть вполне реальные шансы на карьерный рост.
Недостатки есть везде, в данном случае терпимо.
20.07.18 17:42
бесплатные обеды
НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!. Не идите в эту компанию работать! Все слащавые отзывы о данной компании пишут сами же сотрудники. Обман повсюду. Обещают испытательный срок,по факту испытательного срока никакого нет. Т.е он только на словах и если вы захотите уволиться, будет очень проблематично. Оклад мизерный, а премия наличными. Опять же,вам это никто не скажет на собеседовании. Начальство ужас. Если захотите уволиться...»
17.12.17 13:48
Елена
Работа не простая - это правда. И не для тех, кто привык работать за оклад. За 3 года работы получила огромную массу опыта. Руководство - адекватные люди, которые всегда делятся опытом и помогут разобраться в сложной ситуации. Зарплата сто плюс, всегда вовремя. Коллектив очень благоприятный. Собраны сотрудники примерно одного возраста и статуса, поэтому достаточно легко все находят общий язык
В целом я очень...»
Конкретно для меня - временные рамки и постоянное нахождение в офисе (5/2 до 19:00).
По поводу начальства: в целом все достаточно приятные, но были случаи лишения премий отдельных сотрудников.
30.11.17 12:36
Все Знают
Ребята, хватит уже НАКРУЧИВАТЬ СЕБЕ ОТЗЫВЫ!!! Я работал в этой конторе и я знаю, что это всё враньё. Директор кидает с премией постоянно, з/п ниже средней раза в два!
Лживые слова про з/п, о компании в целом! Это посредники, лучше идите в банк, а не в эту обдираловку!
14.11.17 18:46
Александр Соловьев
Был на собеседовании. Надеюсь возьмут. Отмечу моменты: собеседование в БЦ СкайТавер на Домбровской 9.
Офис - достойный. Охрана.
Собеседование проводил руководитель - погонял по банковским терминам: кредиты, ВКЛ, овердрафты и пр. (может кому понадобится) почитайте
Что из предложенного удивило - з/плата - сколько не бился - предложили самому назвать и выбрать себе оклад на испытательный срок - струхнул назвал...»
Нет конкретики по окладу.
Сам выбираешь з/плату себе.
На время испытательного - не работает мотивация их. Только при условии если прошел испытательный срок - мотивация начинает работать
16.06.17 09:08
Юлия Игнатович
г. Брест
Работаю в компании Автотрейдлизинг уже пол года, успешная и постоянно развивающая компания! Разнообразные обязанности, как я всегда и хотела, своеобразный коллектив, достойная заработная плата! В общем одна команда, которая идет к общим целям!
хотелось бы режим работы до 18 вечера
01.05.17 21:36
Юлия Громова
Работала в АвтоТрейдЛизинг год назад. Ушла в дикрет. Чет вспомнила времена и решила написать отзыв об АвтоТрейдЛизинг. Работать у них хорошо, очень хорошие социальные плюшки: обеды, корпоративы, отпуск и т.п. С директором иногда бывает сложно, но на то он и директор Обязательно вернусь к ребятам после декрета! Всем привет АвтоТрейдЛизинг супер!
Строгое руководство, много отчетов.