ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 24
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
11.02.17 19:38
Александр Витховский
Работал в компании с 2014 по 2016 год. Мотивация отличная, много бонусов и поощрений. За год успел побывать 2 раза на курсах, все за счет компании. Работа сложная, но интересная. Все сотрудники настоящие трудоголики, на связи 24 часа в сутки. Часто приходилось задерживаться и работать на выходных. Но без этого нельзя стать настоящим профи в своем деле, а здесь работают только профессионалы и сильные личности,...»
Ненормированный рабочий день
01.02.17 17:11
Андрей
Работал в этой компании 2 года, в прошлом году ушёл. Работа, мягко говоря не сахар, действительно тяжело начинать было работать, приходилось осваивать просто огромное количество (неупорядоченной!) информации. Месяца 2 задерживался ежедневно и работа мне попросту уже снилась даже... Старался работать на результат. В итоге - повышение и отправили на 3х месячные курсы ( за счёт компании). После прохождения курсов -...»
Много неупорядоченной информации, с которой очень сложно начинать работать.
Нет четких рамок обязанностей сотрудника (пробуют развивать в каждом и другие направления, но не всегда это получается)
27.01.17 19:26
Работаю в компании сравнительно недавно, могу с уверенностью сказать что тут работают доброжелательные люди готовые всегда прийти на помощь: клиент вы или коллега. Теплый офис с удобной мебелью.
Иногда приходилось самой решать некоторые вопросы напрямую не связанные с продажами, но считаю это как дополнительное приобретение опыта.
09.01.17 22:31
Коллектив хороший
Нет, нет, нет и еще раз НЕТ! Никогда, запомните, никогда не рассматривайте работу в этой компании. Хотя, если есть желание по итогу работать за еду и спустя какое-то время быть уволенным по выдуманной причине...
Полезность: (0 - 1) = -1