VDS,
Другие названия: СП "АЗСИНДУСТРИЯ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Минск, Могилёв
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Минск, Могилёв
Крупный частный завод (производство металлоконструкций) Минск, 4-ый переулок Монтажников, 9, м. Каменная Горка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VDS,
Отзывы о компании «VDS,» Всего: 24
18.01.18 21:57
Работать можно и интересно, да на изноc, но проекты у компании шикарные, есть чем горлится.
Я как раз отношусь к ИТР, могу сказать ,что сильный и очень грамотный состав руководства, как завода, СМУ, стодол, так и торгового дома. Что касается рабочих они делают иногда невозможные вещи в невозможные сроки и да, работают на износ, без выходных, как и ИТР.
1. Если вы работаете - вам платят.
2. Вам надо себя...»
Минусы . " Рыба начинает гнить с готовы"
1. Нет четкой стратегии, собственник компании все время придумывает нереальные горизонты, от чего возникает непонимание между подразделениями ( рабочими, руководством)
2. Нет выходных. ненормированный рабочий день
3. Все озлобленные т.к спрашивают много и со всех. Все работают на износ.
4. Да, если вы не нравитесь увольняют быстро, в кадрах бардак. Мотивация не понятна и...»
10.10.17 21:01
Гибщик
Обещали 1000 за первый месяц 600 за второй400 гусь а н
а е бал пусть сами работают вся еонтора такая
Всн что написано ниже правда
17.08.17 20:50
Слесарь.
Если бы не обманывали , то работать можно.
Берут по договору и платят столько сколько прописано в договоре . Минус налоги. Обещают много но ничего не выполняют. Цель отыметь и не заплатить. Перспектив никаких.
01.08.17 07:17
сергей
просто не заплатили что обещали, сцут людям в уши,а сами творят что хотят.потерял время проработав два месяца ПОДЛЕЦЫ
16.07.17 16:26
Олег
не платят, есть ли смысл там работать - решайте сами
14.07.17 00:02
007 Джуманди
Можно работать! нормальный начальники это Рабицкий ! Желток! Слабко ! Макаревич! Сидельский!
Для начальства работяги никто бадлота сыруцыны и нигеры , и ни кто их за людей не считает ! В этой компании нет колектива , каждый сам за себя ! Выходных нет ! Больничных нет , а если пошол на больничный гноят как суку особенно Румянцева! Скрывают производственный травмотизм ! Обещают золотые горы а в ответ фалос! ИТР высшея раса на ВДС уних есть выходные зарплата и все привелегии !
После прихода МАЗАВЦЕВ...»
03.07.17 15:29
Сева
Ничего
Согласен со всеми кто написал. Быдлятник и скотобаза. Две очереди одни устраиваются другие увольняются. Обман и беззаконие. Если ищите нормальную работу то это не про vds. Пожалейте свои нервы и время.
03.07.17 07:33
Вадим
главное понравится начальству, а потом можно нихрена не делать,и оно будет покрывать. Особенно если с ними воровать и халтуры делать как сварщики во главе с Вадимкой мастером.
Скотобаза такая что свет не видывал, скоты и пидоры,это про руководство. Народ опускают как хотят и наказать их некому,Увольняют ,а человек не в курсе,еще работает.Приходит зарплата,а чего так мало? Дык ты уволен две недели назад. Не надо не обходной ничего . Трудовую отдадут и всё.А если на договоре так пропуск не сработает и всё.
Неужели этим уродам всё сойдет с рук?
Литургии у них каждую неделю, но похоже на...»
30.06.17 20:47
Антон
Ничего
Юля, прежде чем писать ответы на отзывы, вы выйдите хоть раз поговорите с рабочими,узнайте что они думают о данном предприятии,я видел Вас один раз,во время приема на работу,а вы же ответственны за персонал,где Вы бываете кроме кабинета,что можете знать. Сейчас затеяли здавать тесты,якобы анонимные,никто не верит,никто не напишет правду. Оглянитесь в каком дерьме находятся рабочие,все боятся сказать.А если Вам не...»
30.06.17 20:23
Антон
Рабочий народ ОК,если стучишь и язык в жопе,а лучше языком по жопе начальнику-будешь работать,НО НЕ ДОЛГО!!!!!!
Полностью согласен,настоящий быдлятник,реальная зарплата в два раза меньше обещанной,выходных нет,праздников тоже,любой пидор от табельщицы до мастера может срезать твою зарплату,если заикнулся сразу на увольнение. Кидание на рабочие дни полностью приветствуется,за исключением нескольких человек начальство-говно полное,если на работе нет Сергей Сергеича начальство хуй найдешь сидят по курилка,если он на работе все...»