аритай
Регионы работы: Минск, Брест, Ганцевичи, Дзержинск, Каменец
Сайт: wurhaus.by
Регионы работы: Минск, Брест, Ганцевичи, Дзержинск, Каменец
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аритай
Отзывы о компании «аритай» Всего: 22
15.12.17 08:02
Александр
---
Окончательный расчет после увольнения не произвели, остались должны, на связь не выходят. По зарплате были постоянные задержки, чаще её просто не выплачивали.
14.12.17 19:56
Влад
г. Дзержинск
Очень много работы, за два месяца дали только один выходной.
Можно работать на выбор со своим или их инструментом, но тогда оплата будет меньше, в среднем на 20%
Не оплачивают командировки
Как я понимаю, так как фирма распологается в Минске, руководителю безразлично как ты будешь добираться до объекта.
Если снимают жильё, то в конце месяца эту сумму удерживают.
13.12.17 17:22
Илья
г. Брест
Хорошо относятся к работникам, всегда готовы выслушать и помочь.
При необходимости помогут с жильём
Бывают задержки по заработной плате
12.12.17 19:18
Александр
Работа есть всегда.
Не стоят над душой.
Сам выбираешь себе график работы, главное успеть в
Срок
Лояльное отношение руководства
Есть задержки по оплате работ
Не оплачивают бензин
Высчитывают за проживание на съёмной квартире
11.12.17 00:51
Семен
Делал кровлю
1. За работу выплатили все в полном объёме
2. Через несколько дней после начала работы выдали аванс
Задержали окончательный расчёт на две недели ( я уже смирился, позвонили, попросили подъехать, выплатили все)
Был очень удивлён
10.12.17 14:04
Начальство всегда готово объяснять и помогать по работе.
Если очень нужны деньги, а до з/п ещё долго, то можно попросить «по человечески» аванс и его в 90% случаев выдадут.
Зарплата хотя и с задержками но всегда до копейки.
Задержки по зарплате
Ненормированный рабочий день
29.11.17 12:02
Пётр Пётр
Столкнулся с этой компанией. Ничего хорошего о её работе сказать не могу. Куча отрицательных моментов.
29.11.17 12:01
Иии Иии
Да их просто нет
Удивительно как это ещё Аритай держится (при этом избегая плохой репутации периодически меняют названия фирм). Руководство своим работникам не платит, заказы не выполняются. Против руководства возбуждено несколько дел, судебные иски, исполнительные производства. Советую обходить стороной эту контору.
14.09.17 09:32
Отзыв
Вряд ли они есть.
Меня просто поражает непрофессиональный подход сотрудников ООО "Аритай". Не советую иметь дел с данной компанией. Хроническое затягивание сроков, главное вытянуть предоплату, которая к слову пойдет совершенно на другие нужды, а не на целевое строительство. Одно сплошное недоразумение.
13.09.17 10:29
Xxx
Остерегайтесь сотрудничества и работы в Аритай. Все положительные отзывы, написанные здесь, сделаны сотрудниками компании. Завлекать будут долго, главная цель - получить деньги от Вас. С работниками не рассчитываются, проекты не завершают, скрываются, при любом упоминании о своих обязанностях придумывают невероятные истории и небылицы. Обман и жульничество.