аритай
Регионы работы: Минск, Брест, Ганцевичи, Дзержинск, Каменец
Сайт: wurhaus.by
Регионы работы: Минск, Брест, Ганцевичи, Дзержинск, Каменец
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аритай
Отзывы о компании «аритай» Всего: 17
10.12.17 14:04
Начальство всегда готово объяснять и помогать по работе.
Если очень нужны деньги, а до з/п ещё долго, то можно попросить «по человечески» аванс и его в 90% случаев выдадут.
Зарплата хотя и с задержками но всегда до копейки.
Задержки по зарплате
Ненормированный рабочий день
29.11.17 12:02
Пётр Пётр
Столкнулся с этой компанией. Ничего хорошего о её работе сказать не могу. Куча отрицательных моментов.
29.11.17 12:01
Иии Иии
Да их просто нет
Удивительно как это ещё Аритай держится (при этом избегая плохой репутации периодически меняют названия фирм). Руководство своим работникам не платит, заказы не выполняются. Против руководства возбуждено несколько дел, судебные иски, исполнительные производства. Советую обходить стороной эту контору.
14.09.17 09:32
Отзыв
Вряд ли они есть.
Меня просто поражает непрофессиональный подход сотрудников ООО "Аритай". Не советую иметь дел с данной компанией. Хроническое затягивание сроков, главное вытянуть предоплату, которая к слову пойдет совершенно на другие нужды, а не на целевое строительство. Одно сплошное недоразумение.
13.09.17 10:29
Xxx
Остерегайтесь сотрудничества и работы в Аритай. Все положительные отзывы, написанные здесь, сделаны сотрудниками компании. Завлекать будут долго, главная цель - получить деньги от Вас. С работниками не рассчитываются, проекты не завершают, скрываются, при любом упоминании о своих обязанностях придумывают невероятные истории и небылицы. Обман и жульничество.
13.09.17 10:23
Николай
Нет ничего положительного
Бардак, один сплошной бардак твориться в Аритае. На стройке бесхозяйственность, полная проф.непригодность, что на стройке, что в офисе. Отношения строятся на обмане - рабочие сидят без зарплаты, будет миллион историй о том, как сложно, но денег своих работники не увидят. При увольнении с работниками тоже никто не рассчитывается. Сплошное нарушение трудового законодательства, для Аритая это в норме вещей.
04.07.17 13:21
Хороший Человек
Все строится на обмане,деньги не платят,лишь красиво поют про будущие успехи и ловко меняют бренды.В офисе вечная разруха, грязь.Текучка большая работников всех специальностей. Насчет зарплаты врут, нужное им утаят, будьте очень бдительны.