Зачётка
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: za4etka.by
Регионы работы: Минск, Гомель
Написание студенческих работ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зачётка
Отзывы о компании «Зачётка» Всего: 21
27.08.20 16:37
Ирина
г. Гомель
Работаю в данной компании уже полтора года менеджером по рекламе.
Из плюсов: график 5/2, удобное расположение офиса, официальное устройство, возможность влиять на рост своей заработной платы.
Но, наверное, самое важное для меня, да и думаю, для многих - это коллектив. Есть ощущение большой, слаженной команды, где вы все делаете одно общее дело. Иду на работу с удовольствием. Руководство адекватное, понимающее.
Лично я не вижу минусов.
29.06.20 13:57
г. Гомель
Работаю в компании менеджером по рекламе. Всем довольна. Трудоустройство официальное. Сама работа интересная и несложная, при этом хорошо оплачиваемая. В период стажировки всему обучают. Очень дружный молодой коллектив. Еще один плюс: удобное расположение офиса (центр города).
15.05.20 16:02
Ирина
г. Гомель
Работаю автором уже несколько лет, без работы не сижу, заказы поступают ежедневно. Выплачивают заработную плату без задержек. Всем довольна. Штрафных санкций ко мне еще ни разу не применяли, т.к. я строго соблюдаю договоренности.
Не заметила
10.05.20 18:12
Удалённая работа
М-да уж. От лица автора могу сказать: ели вы готовы писать дипломные работы с НУЛЯ на 50 листов за 60 рублей (да-да, вы не ошиблись, 60 рублей диплом) - то вам туда.
Курсовые работы за 20 рублей.
Рефераты - 10-15 рублей.
Если опоздаете со сдачей в срок, на первый раз - лишение на 50%, второй раз - удаление с сайта.
Итог: больших денег ты там не заработаешь никогда.
Хотите денег - ищите разные группы ВК, либо...»
16.04.20 17:10
Работаю менеджером по рекламе в этой компании, всё нравится, заработная плата зависит от самого себя, офис находится в центре города
Отрицательных сторон не могу назвать
08.01.20 15:41
Дарья
г. Гомель
Удобный график работы, потрясающий коллектив.
29.11.19 12:38
Ольга
г. Гомель
Работаю в компании "Зачётка" менеджером по рекламе, мне все нравится, дружный коллектив, высокая заработная плата, удобный график, работа интересная и несложная. Сразу было 10 дней обучение, затем стажировка 2 месяца, об этом мне говорили на собеседовании. Стажировка оплачиваемая, сразу я получала только оклад, но как только прошла стажировку стала получать оклад + процент. Сейчас я получаю достойную заработную...»
---
31.10.19 18:31
Лилия Михальчук
г. Гомель
Официальное трудоустройство. Хорошая зарплата. Очень нравится график работы (4/4). Отличный коллектив! Работа в центре города, почти у дома.
18.09.19 19:32
Наталья Иванова
г. Гомель
Работаю в "Зачетке" уже давно) Хочу сказать, что меня всё устраивает. Живу недалеко от офиса, поэтому добираюсь без проблем. А сам офис в центре города находится. В плане зп всё устраивает, могу сама влиять на свой заработок. С начальством нам тоже повезло
05.05.19 19:07
Егор
Усвоил урок о том, как не должно происходить при трудоустройстве
Устраивался на работу в сие заведение менеджером по пиару и рекламе. При собеседовании речь зашла об окладе в 450 рублей с рабочим графиком 5/2. Как специалиста меня эти чаевые на первое время вполне бы устроили т.к. был без опыта работы+ обещалось оформление по трудовому договору в соответствии с ТК РБ. Работа была не сложная. Все что требовалось, так это ежедневно с фейков гламурных красивых девушек искать...»