ООО ВикторияГарантСтрой
Регионы работы: Минск, Могилёв
Регионы работы: Минск, Могилёв
Реконструкции зданий , ремонт, отделка , инженерные сети (электромонтаж,вентиляция, сантехника,слаботочные сети)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВикторияГарантСтрой
Отзывы о компании «ООО ВикторияГарантСтрой» Всего: 36
11.04.19 01:10
Отсутствуют
Явился на собеседование вовремя но почти час простоял пока начальство чаи гоняло. После часа ожидания начинают вешать лапшу то у них сдельная з/п то через секунду почасовая, то какая-то фиксированная. А после всех их сказок жирную точку ставит их вопрос: " при какой минимальной зарплате вы не будете увольняться?", и становится понятно что ничего хорошего тебя не ждет при трудоустройстве
05.10.18 12:17
Монолитчик
Нет.
Был на собеседовании о работе в Гданьск. Отдал документы и сказали, что через две недели с полученным разрешением, надо идти в посольство на подачу визы. Позвонил через две недели и кадровица (Марианна Федорович) сказала, что разрешение получено и в понедельник или вторник перезвонит, а в пятницу надо будет приехать на подачу. И эту историю я слушал следующие пять недель. В итоге приехал за своими документами и как...»
14.08.17 14:02
Вячеслав
г. Могилёв
Что хочу сказать, как и в любой нормальной конторе, есть индивидуальный подход)) Все расценки реальные, главный инженер выжимает из сметы максимум, что можно платить людям. Лично сидели с ним считали доп.работы. За оперативность доплачивают. Работали на объекте в г.Могилеве, за 4 месяца я хорошо заработал столько, сколько в Питере за 6 месяцев и то не рассчитались до конца) После работал на Осиповичах, расценки...»
"Сыроват" мастер, не стану показывать пальцем, хоть и хлопец хороший, молодой еще)) много не тянет, но ребята помогают, думаю к концу объекта поднатоскаем)
18.07.17 15:02
Алексей
Что обещают-дают, у нас с этим вопросов не было. Директор принципиальный, но всегда сдерживает обещания, требовательный. Зарплату не задерживают. Проживание в командировках нормальное.
Штрафы за дисциплину, иногда несправедливые.
26.06.17 09:41
Зарплата на карту (официальная) вовремя.
Материалы и оборудование приходят относительно быстро.
При устройстве на работу были оговорены условия которые в последствии не выполнялись. Обещали одно а по факту как есть:
- командировки без командировочных (работа предполагает постоянные командировки!!!)
-добираться до работы (другой город) за свой счет
-Жилье снимают за счет фирмы, но селят по 6-8 человек в двушку без мебели (выдают раскладушку) может быть и общежитие 3-4 чел в комнату.
-спец одежду (кроме...»
Полезность: (2 - 2) = 0