АНЗАМАС-трейд
Другие названия: ЧТУП "АНЗАМАС-трейд"
Телефоны: +375 (44) 7172333
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Могилёв, Мозырь
Телефоны: +375 (44) 7172333
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Могилёв, Мозырь
"Доставка" непродовольственной группы товаров широкого ассортимента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНЗАМАС-трейд
Отзывы о компании «АНЗАМАС-трейд» Всего: 4
19.06.19 16:28
Илья Стреж
г. Мозырь
Я лично работаю в ЧТУП "АНЗАМАС-трейд" в Мозыре уже больше полу года, может это и мало для трезвой оценки, но работа мне нравится. Пришел я по совету знакомого, он начинал с ЧТУП "АНЗАМАС-трейд" после того, как окончил университет. Сам он проработал более 2ух лет, а так как знакомым доверяется легче, чем отзывам в интернете, решил попробовать себя тут. Что могу назвать из плюсов: *Приятный коллектив, ребята очень...»
Из минусов: * Для меня в самом начале много информации было. * Не сразу привык к работе с людьми, бывают иногда неприятные моменты.
06.06.19 11:57
Кирилл
г. Мозырь
Обычно не пишу отзывы, но тут что-то захотелось.
Работаю с прошлого года, работа в принципе мне нравится. В первое время мало что получалось.
В коллективе очень приятная атмосфера, более опытные сотрудники всегда готовы помочь новичкам без мины на лице а-ля "да ты задолбал".
Зарплата хорошая, конечно если ты готов для этого стараться, а не просто просиживать. Мне нравится когда твоя зарплата и правда зависит...»
Для себя лично пока ничего не нашел.
11.04.19 17:56
Максим
Таких нету
Ходить с сумками по скидкам и втюхтвать товар
26.07.17 22:11
Нет.
Друзья, в Мозыре появилась очередная контора, которая ВТЮХИВАЕТ ненужные товары по завышенным ценам! В перечень товаров входят кухонные принадлежности, парфюмерно-косметические товары, товары для детей и др. Называется эта контора ЧТУП "АНЗАМАС-трейд". Схема довольно таки простая. Товары заказываются в популярных азиатских
интернет-магазинах AliExpress, Banggood, BuyInCoins, ChinaBuye, TinyDeal и др. А уже в Мозыре...»